Девочки, не обязательно даже платье, можно юбочку, топ или если платье с коротким рукавом, то можно сверху кофточку- разлетаечку. Чтобы более празднично выглядело можно какое-то украшение добавить, чокер, к примеру.
Не найду наглядное фото, но вот в такой кофточке с причёской, чокером мы ходили на ДР. Внизу черная кружевная юбочка, не пышная.
Лена) Девочки просто смотрят на девочковые платья) вне зависимости от возраста...хотя бы для "ах, мне бы в детстве такое"))))
я смотрела на девочковые платья даже когда мамой не была)
прошу прошения, что не по теме, но пока в топе этот раздел спрошу...
Очень надеюсь на помощь форума в тот раз здесь я нашла решение ))
Мне нужно найти боди или обтягивающий верх (топ, лёгкую водолазку, майку) красного или золотого цвета, размер 42. Идеальный вариант на фото, но я рассмотрю с радостью все сообщения в личке
Найти надо до субботы ! Может у кого-то лежит без дела что-то подходящее или не очень (сама дошью/дорежу и прочее). Я бы выкупила с удовольствием !!!!
А вдруг кто-то в магазинах видел недорогие варианты ... в общем, скрестила пальцы
Смотрели )) нас 6 человек и все уже озадачены. Нашла один вариант в 7 небе, но боюсь, что с ребёнком не доберёмся мы надеюсь, до субботы не уведут вариант )
Кто-нибудь видел такое и где?
у меня фотосессия планируется, а я не в зуб ногой или как там говорится, всё что не мерю, всё не так: то еле задницу прикрывает, то качество отстой, то просто не идёт, видела я один свитер-тунику крутой, который на плечах спадает, но аж пять тысяч, не-не...((
Оля, я правильно поняла, что это Московский сайт? Без примерки я не готова, да и вряд-ли успеет прийти в НН, если даже и решилась бы. А варианты там хорошие, мне понравились.
посмотри на сайте пункты выдачи, погугли нижегородские магазины для слингомам
даже в мою бытность то ли слингуруша то ли снегири, то ли сами айловмам возили одежду айлавмам, которую можно было перед покупкой померить и не выкупать (за доставку только оплатить)
погуглила - да, так можно, через СДЭК с примерочными