автор: Liatre
Правая эффектнее)
автор: Ирина_no longer__Пекарева
Правая с крупными рюшами просто офигенская вживую! Такую же подарила сестре недавно) автор: Олька Валерьевна
Бежевая терволина, цена 2992 со скидкой, серая зарина, 1599-40% скидка до конца недели вродеавтор: Excellentlady
правая прям огонь))))автор: Олька Валерьевна
Спасибо, девочки! автор: NeТихая
Я за правую : и цвет и размер и выполнениеавтор: Murashka
здравствуйте, девочки. подскажите в каких магазинах посмотреть летние брючные костюмы с брюками скинни. автор: kabo
девушки, на ASOS кто-нибудь купальник брал? маломерят они или нет? боюсь промахнуться ) у меня четкий 46-й размер, это мне по европейской таблице размер 40 надо брать? автор: Ego Centr
От конкретного бренда зависит. Можно погуглить отзывы про бренд купальника. Сам бренд ASOS не маломерит, но именно купальник этого бренда не покупала. автор: Ирина_no longer__Пекарева
Девочки, кто-нибудь хранит украшения в чем-то типа несессеров? Помню, как-то обсуждали хранение украшений в шкафу, на специальных подставках/конструкциях в нем вроде бы.. А мне надо какую-то штуковину (не шкатулку, т.к. объемной бижутерии достаточно много - это уже будет шкатулищаавтор: NeТихая
Таша Строгая тут показывала подобное из Икеи, можно там глчнутьавтор: Ирина_no longer__Пекарева
Кто есть Таша Строгая?)) И что именно смотреть?)) автор: Ирина_no longer__Пекарева
Поняла, я неясно написала) Мне надо не в шкаф. А отдельную.. даже не знаю, как объяснить.. Сумка разворачивающаяся, с креплениями аккуратными под каждое украшение. Которую можно было бы класть куда угодно. Не в шкаф. автор: grafinya

А он более-менее мягкий, этот кофр, Лен? Или жесткая конструкция в итоге, как и шкатулки для украшений? Не пойму по фото.. автор: NeТихая
Если о таком как Лена показывает , вроде в Икеи тоже были.мягкая сумка такаяавтор: grafinya

У меня дефицит места((( Надо гибкое-мягкое-запихивательное куда-нибудь))) А так, да, шкатулка имеется. В ней секции есть. Пока украшений было не так много, было очень удобно. Но сейчас это будет реально кофр-шкатулища!)))автор: grafinya
Ну он большой, да)) У меня на видном месте стоит, как часть интерьера))автор: Ирина_no longer__Пекарева
Такой смотрела в икее, да) Но он огромный, конечно)) Карманищи там - огого)) И украшения не видны, что плохо. автор: Ирина_no longer__Пекарева

И еще бы от него часть отстегнуть - и, например, в чемодан в командировку закинуть.. Или я размечталась и такого не бывает?))
автор: Напротив
Ир, я поняла о чем ты! Недавно видела как раз такую штуку у Даши Трофимовой, стилист, на ютубе есть канал. Там как раз переносной нессер, из мягкой кожи (ну или не кожи), раскладывается полностью - там всякие карманчики, застежечки и крепежечки под цепочки, кольца. Все сворачивается в компактный ну типа пенал. Выглядит очень круто, и как раз там вроде есть отдельная отстёгивающаяся часть для путешествий. Сейчас поищу то видео,оно полностью про украшения,и там должна быть ссылка на чехольчик. Правда не знаю по какой ценеавтор: Ирина_no longer__Пекарева
Ир, я нашла, о чем ты! https://www.instagram.com/justincase.travelgrace/Очень круто выглядят их трэвел кейсы для украшений. Но они мааахонькие, для всяких колечек-сережек)) А у меня мама вот уж с год творит из полимерной глины, мнооого всего, броши-колье-всякое массивное! Ну и ценник у них (хоть и не открыт в аккаунте), думаю, не может быть низким за такую проработку деталей..
автор: Напротив
Ага,они.. я тогда не знаю, как ты будешь складывать всякое массивное в мягкий органайзеравтор: Ирина_no longer__Пекарева
Подумалось еще, что в рукодельных магазинах может контейнеры посмотреть прозрачные с разделителями.. Буду думать, в общем. Хочу белую ровную поверхность стола в сканди-стиле)) А не взрыв на макаронной фабрике из украшений, счетов, бумажек, детских карандашей и проводов от ноута и другой техники))) автор: Тыща_Позитива

автор: NeТихая
Ирин, как вариант сшить . У нас на форуме полно мастериц- думаю как раз учтут все пожелания автор: Ирина_no longer__Пекарева
А дешево и сердито ни у кого нет?)) Не знаю, может кто с Али заказывал вдруг? Или находил где-то, где и не подумаешь искать такие вещи? 100500 денег тратить на это не хочется ну совсем. А решение прям просится, достал бардак на столе))
автор: NeТихая
Как вариант Али посмотреть.У меня пока все в жестяных банках складируется, общей массой . Пока особо не напрчгает
автор: Тыща_Позитива

Могу отдать, лежат без дела))) попользуешься-не понравится-вернешь, понравится-оставишь)
Вер, а где такие берут?)) автор: Asik
В Икеа есть похожий, только черныйавтор: Ирина_no longer__Пекарева
Все дороги ведут в Икеа?))) автор: Тыща_Позитива
Черный я давно покупала в летуаль, красный сестра вроде бы в ленте покупалаавтор: Ирина_no longer__Пекарева
Ага, гляну там, наверно где косметички.. автор: Ирина_no longer__Пекарева
Инн, спасибо! Мне категорически НЕ в шкаф. У нас хозяйская гробина-купе (по-другому прям не скажешь), с адски гремящими дверцами. А я по утрам сбегаю на работу, пока мои спят - в 90% случаев. Надо не разбудить)) Поэтому сначала шкатулка с украшениями переехала из спальни в зал, теперь там же куча мешочков, коробочек и прочего барахла с украшениями)) Бесит бардак этот. А в спальню я их вернуть не могу, бренчать ими нет возможности при сборах. Вот и ищу какой-то такой мягкий кейс что ли.. несессер.. органайзер.. Который рррраз - и достал из письменного стола, например. Быстренько нашел, что надо (привет, прозрачные секции) - и рррраз - и убрал обратно, чтобы деть не растащила))
автор: grafinya
Девы, а кто-нибудь носит бесшовное белье? У каких фирм нормальные модели трусов-слипов? В которых удобно, и которые не норовят залезть во все непредназначенные для этого места? У меня уже две пары готовы к полёту в помойку. автор: Напротив
У меня несколько моделей. Из Милавицы самые удобные пока, но блин вообще не бюджетные, больше 500р за них отдала, покупала в прошлом году. Из Фикспрайса за 99р (или 77р) конечно не то, и материал,но в общем и целом нормавтор: Настя84
Плюсуюсь к фиксу,как ни странно)а ещё раньше у DIM было бесшовное белье,и сейчас есть,наверняка, с ценой тока не знаю...хотя обсуждали тут вроде,что подешевле там,чем в Милавице..автор: NeТихая
Плбсанусь к DIM, лучшее что есть. Сейчас у них распродажа идёт . У меня карта на -10% могу поделитсяавтор: Tanusha
DIM и Триумф👍автор: tanya_grin
uniqlo, next, marks&spencer все очень нравятсяавтор: CoachLena
Девочки, подскажите, пожалуйста, где посмотреть красивые легкие платья в пол? Интернет-магазины не подойдут. Спасибо)
автор: Тыща_Позитива
В том году самый большой выбор по невысоким ценам нашла в Котон, как у них обстоят дела в этом-не знаю)

Пожалуйста, подождите.