Девочки, это новый развод или что такое??? С карты сняли деньги, ничего не покупала через Гугл, вообще покупки пусто, да я и не пользуюсь им
Написала в техподдержку, жду. Но люди пишут что в Сбербанке звонить надо, а там карту заблокируют

Карта была скомпрометирована.

Ты разберись сначала, было ли списание с карты или только смс пришло. В интернете пишут, что это довольно распространенный глюк гугла.

Пришло сообщение 7 июля, но увидела только сейчас (( деньги видимо сняли
Вот не знаю что делать, карту забронирую видимо
Деньги лучше снять сейчас сразу ?!
Мы в деревне

Если тебе эти деньги нужны срочно, то снимай, а вообще, после блокировки карты они никуда не денутся уже, но и ты снять не сможешь.

Asik писал(a) 16.07.2018 в 12:34:
а как объяснили? карта же не равно счет, а деньги на счету. Хотя раньше были карты, где деньги именно на карте лежали
у меня была такая ситуация, нужно было перевыпустить карту нижегородскую, старая не читались. Позвонила 900 мне сказали вы спокойно можете снимать деньги по паспорту. Пришла в отделение у нас в Красноярском крае, они сказали, давайте перевыпускать. Карту блокируют. Я говорю так вы мне деньги с неё отдайте. Или переведите на сибирскую карту сбера. Мне ответили, что надо было до блокировки карты всё это делать.Сейчас они это сделать не могут. Ругалась я конечно громко. Потому что дело было перед моим юбилеем и все деньги лежали на этой карте. Может быть это было связано с тем, что я обратилась в отделение красноярского края, а карта была нижегородская. Они сказали, что многие операции не могут выполнить именно по этой причине.а как объяснили? карта же не равно счет, а деньги на счету. Хотя раньше были карты, где деньги именно на карте лежали

В других банках всегда по паспорту снимала, никогда вопросов не возникало

я в последний раз сталкивалась, когда карту потеряла и заблокировала.
Около месяца снимала по паспорту в отделении, пока новую не выпустили, без проблем

это МОИ деньги, они лежат на МОЕМ счете. Отказ в предоставлении их мне при предъявлении документа, удостоверяющего личность - мне сомнительна. И мне не отказали ни разу (я карты раз в пару лет блокирую уже лет 10), раз в дебрях (глубокой области) заартачились - просьба дать письменный отказ со ссылкой на нормативный документ или пункт договора с вызовом вышестоящего лица решила дело. Возможно, за прошедший год что-то поменялось, но у меня вот так...
если нет настроения качать права в случае "чего" - можно все снять, но это не всегда удобно (я при блокировке всегда без доступа к банкомату была, в глухих местах)
пы.сы - меня как разведенную тоже разворачивали со льготой на сад, ничего...носом ткнуть в нужный нормативный акт - и все нормально.
Просто может не очень нужно было ;)

у меня такая же хрень была, когда я хотела платеж за квартиру первый наличкой внести(

Каждый раз, когда ходим с дочкой в зоопарк, ее больше всего интересует часть с аквариумами, животные так, антураж скорее, а вот рыыыбки это восхищение и любовь в глазах:) Идти в зоопарк ради рыбок как-то накладно.
И, кстати, вдруг ещё есть скептически настроенные к Лимпопо: это отличнейший зоопарк европейского уровня, мы были очень приятно удивлены! Буквально два месяца назад были в зоопарке Мюнхена и мне наш даже больше понравился (хотя дочке немецкий больше пришелся по душе, так как там есть огромные аквариумы:)) Я в шоке, что Лимпопо, в котором я была пару раз лет 8-10 назад так преобразился.

Он большой. Там много аквариумов разной формы и цвета (с подсветкой и нет), множество рыбок. Большие и маленькие. 200 л и не очень
Есть шоу кормление скатов, и хотели ещё акул посмотреть, но не дошли.
Аквариум-тоннель над головой-очень круто

Ребёнок будет в восторге

Думаю от московского океанариума и родители в восторге будут, не только дочка:)

HolySoul писал(a) 13.07.2018 в 13:03:

В связи с атакой спамщика на форум регистрация новых пользователей временно прекращена.

Что-то все равно спамит

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),
Виноградина (02.08),
Танцовщица (02.08),
Ka10k (02.08),
Stasya (02.08),
ksy-1983@mail.ru (02.08),