19.06.2025, (Четверг) 18:56
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Хочу быть МАМОЙ! Заметки глубоко планирующих

Страницы:
1
2
3 4 5
 … 
21
автор: Анютик(06.10.2009 в 13:02)
Оксан, вот и у меня много негативных примеров, а на себе пробовать не хочется
автор: Свестулька(06.10.2009 в 13:08)
Ну не знаю, впринципе твоя стоимость от моей не сильно отличается, хотя у нас и ситуации немного разные, забеременить-то я смогла, а вот дальше, к сожалению ничего не получилось. Неразвивающаяся беременность, вот.
автор: Pasadena(06.10.2009 в 13:51)
У меня тоже была беременность, от моего же нынешнего мужа (выкидыш). Т.е. в принципе, первичного бесплодия у меня нет, только какое то вторичное...Будем выяснять...
автор: Юлянка(06.10.2009 в 13:43)
Оксан, соглашусь с тобой. Я уж где-то писала свою историю. Меня в Садко жутко напугали с эрозией шейки матки, назначили кучу анализов (больше, чем на 5000 рублей), я пошла в Тонус, там мне все анализы обошлись в 1800 (остальные оказались не нужны). Меня не обманули, но просто 2/3 анализов делать было не обязательно.
Не очень верю таким врачам. Они постараются напугать, чтобы вытянуть деньги. Ну принцип работы такой у них.
автор: Asik(06.10.2009 в 15:11)
Девочки, видимо в Садко как повезет.
Давным-давно меня там тоже наотправляли на всякие анализы нужные и не нужные, с подозрениями на разные диагнозы. После этого пару лет к ним не ходила.
Потом пошла, но уже к другому врачу. И хожу к ней года 3 наверное, пока никаких лишних анализов она не назначала, были маленькие проблемы, я уже подумала, ну все, теперь ходить туда буду как на работу, ан нет, врач назначила витаминок и лекарство одно, причем стоимость какая-то смешная была все вместе до 100 рублей, успокоила, объяснила что и как
автор: Ксюня(06.10.2009 в 21:59)
Девочки, все индивидуально. Надо выбирать не клинику, а врача
автор: Pasadena(11.10.2009 в 12:20)
Девочки, получила результаты. Все в норме, кроме 2 показателей. Немного повышен тестостерон, но не сильно. Зато пролактин при норме 600-1024. Кто нибудь может прокомментировать? Это очень ужасно? Пойду ко врачу в среду, но хочется заранее знать, к чему готовиться.
автор: Фусяка(11.10.2009 в 13:34)
Оксан, ничего ужасного в этом в-общем нет.
у меня похожая фигня, тоже в 2 раза был повышен. возможно, пошлют на магнитно-резонансную томографию мозга, чтобы исключить проблемы, т.к. пролактин вырабатывается гипофизом... там обычно ни у кого ничего страшного не находят.
повышенный пролактин как раз и может быть причиной твоих трудностей. назначат таблетки - циклоферон, может достинекс. На фоне достинекса можно беременеть, так что думаю, всё будет в порядке, если проблема только в пролактине!!!
автор: Pasadena(12.10.2009 в 10:49)
Я поняла, что я лошара-микантара. Оказывается пролактин очень чувствительный гормон и его нужно сдавать строго натощак . А мой ритуал чашка кофе с утра незыблем. Не знала я про полный натощак! Пересдавать наверное надо, вдруг из за этого такой разбег...
автор: Фусяка(12.10.2009 в 14:45)
да, уж лучше пересдать! там строго натощак + по-моему через определённое время после пробуждения
автор: Платиновая блондинка(12.10.2009 в 16:50)
Ага, и полное отсутствие нервов накануне, т.е. надо быть спокойной как удав!
автор: Pasadena(15.10.2009 в 08:05)
Вот и Шамова мне вчера это сказала. Спокойствие и вальяжная походка до лаборатории.:-). Но вот я думаю, если он в течении дня повышается, то к вечеру вообще наверное зашкаливает, а секас обычно вечером, т.е когда же беременеть то,если во время сна он тоже повышается? Вопрос тупой наверное, но все же. Так как пролактин у меня был в 2 раза выше нормы, все равно конечно пересдам, но видимо придется его снижать. И еще. У меня еще бешеный 17 он прогестерон тоже в 2 раза. Выписали медипред, вот буду пить, чтобы его и тестостерон снизить. Но я так поняла, что в моем случае главное определиться с пролактином. Если он высокий, пыхти не пыхти, ничего не выйдет.
автор: Ol_ka(15.10.2009 в 11:54)
Pasadena, дам совет из своего опыта. Я пришла в июле в Нику-Спринг к Хмелевой также по поводу того, что хочу ребенка, а не получается. И анализов кучу всевозможных принесла. Так вот врач ясно сказала, что нужно отключить голову и просто получать удовольствие от жизни - и буквально на следующий месяц мы забеременели.

Я хоть и сама бывший медик и ничего не имею против официальной медицины, но рискну предложить нетрадиционные способы решения твоей проблемы - съезди в Муром в Спасо-Преораженский собор, там есть икона Скоропослушница и попроси всё, что ты хочешь. Ещё я вышивала картинку "Почти идеальный" от Дименшенс с 3 ангелочками, которые по приметам помогают забеременеть. Как это работает я честно говоря не могу объяснить, но когда довышивала, всё получилось. Если нужна схема - могу скинуть.
автор: Pasadena(15.10.2009 в 12:45)
Наверное потому, что вышивание реально успокаивает. Я очень люблю это дело, надо будет попробовать .

Дайте мне пожалуйста уже совет по отключению головы. Каким образом это получается? Хобби? Работа? Это все есть и голове забиваться не мешает.
Много читаю, день расписан по минутам, а голова включена на свою любимую волну. Я не угрюмая пессимистка, зацикленная на беременности, я очень жизнерадостный и оптимистичный человек, просто с проблемой.
Итак, жду практических советов по успокоению, так как самой мне это видимо не удасться. Как у вас это получается?
автор: Анютик(15.10.2009 в 14:43)
Да, я бы тоже не отказалась от советов по успокоению, таак как простые советы типа "думай о чем - то другом" не действуют...
автор: Asik(15.10.2009 в 14:50)
Я вот книженцию сейчас читаю, смысл в том, что люди сами притягивают к себе те ситуации, о которых думают. В книжке советуют чего-то хотеть (заметьте, именно хотеть, частицы НЕ здесь нет). Причем не задумываться, как это к тебе придет - это не твоя задача, твоя задача быть 100% уверенной, что все получится. Ну и побольше позитива.
Конечно, книга немного с уклоном, но даже если детские стишки вспомнить - если очень захотеть.... Ну и мысль о том, что нужно настраиватьсчя на положитеьные эмоции, мне тоже очень близка
автор: Pasadena(15.10.2009 в 15:32)
Так я и притягиваю как могу! Уверенность то есть пока. Как вчера врач сказала, все беременеют только кто то бесплатно, кто то чуть дороже, а кто то очень дорого. Все равно если гормоны не сравняю, чуда не будет. Надо помогать организму
Пошла за мулине .
автор: Ol_ka(15.10.2009 в 12:22)
Почти идеальный - схема правлена для ниток Гамма. Вышивайте с удовольствием!
автор: Nancy(15.10.2009 в 16:40)
А у меня вот противоположный совет по отключению головы. Отложите свои планы забеременеть на несколько месяцев. Договоритесь между собой, скажите всем, кто в курсе, что вы НЕ пытаетесь, что вы решили отложить, что сейчас вам это не надо. Спланируйте свою жизнь БЕЗ беременности, сделайте так, чтобы беременность была вам неудобна. Перестаньте ограничивать себя в чем либо(и алкоголь себе разрешите в небольших количествах), зажигайте с друзьями, поставьте себе иные цели, кроме как быть родителями. Свет же клином на этом не сошелся. Может вы хотите путешествовать или строить карьеру или переехать в другой город. Все что угодно, во что беременность не вписывается. Только искренне, по-настоящему. Никаких мамочкиных форумов и графиков, тебе это сейчас неинтересно. Купите абонемент в фитнес-клуб и подороже, и чтобы деньги нельзя было вернуть если что. Потому что "если что" вам не надо! Пойди учиться на права, встань на горные лыжи...Не знаю, что может подойти именно тебе. Я устроилась на новую перспективную работу и дала всем честное-пречестное слово, что в декрет не собираюсь, напланировала себе учеб и командировок, начала новые проекты. В общем, довела ситуацию до того, что две полосочки скорее испугали меня, чем обрадовали)))
В общем, удачи!!!!!!!!!
автор: Анютик(15.10.2009 в 17:07)
Вот от мамочкиного форума отказаться действительно тяжело, так как свадебный обычно плавно перетекает в мамский, да и как не почитать отчеты счастливых мамочек...
автор: Ксюня(15.10.2009 в 17:23)
Наташа, супер написала!!!!!!!!!!!
автор: Pasadena(16.10.2009 в 09:30)
Ага, тем более когда сидишь тыщу лет на св, как не нажать ссылочку
Со вчерашнего вечера пью метипред. Говорят непредсказуемые таблетки. Ждемс
автор: Ксюня(16.10.2009 в 20:45)
Мой пример "отключения головы" был ОЧЕНЬ своеобразный...Полгода с нулевым результатом... и тут моей подруге делают операцию, о сути которой она не распространяется. И вот, скажу откровенно за выпивкой, мы разоткровенничались...Выясняется, что у нее был запущенный поликистоз яичника и с этим не беременнеют. Теперь после операции ей предстоял длительный курс гормональной терапии...Из разговора я пришла к выводу, что у меня все тоже самое, те же симптомы, месячные раз в 2 мес...Она советует срочно найти хорошего гинеколога-эндокринолога и НЕ ТЯНУТЬ, т.к.если не запущенно, может обойдется просто медикаментозным лечением...Я в панике, звоню своей тетке в Питер, она пробивает мне осмотр у хор.специалиста, собираем с мужем деньги, морально готовимся к долгим тяжбам и всем медицинским кругам ада...Забиваю полностью на очередную задержку, мысленно ссылаясь на поликистоз...Через неделю, и за неделю до моего отъезда в Питер, я увидела //... Мой случай конечно сугубо индивидуальный...Но он определенно вписывается в схему Наташи "сделайте все, чтоб было не до беременности"...Оксан, как и многие тут, давно наблюдаю за твоими тяжбами и очень сопереживаю...Удачи тебе, от всей души! Это писала Asya!Залезла с компа сестры и вышел такой вот тупняк!
автор: Pasadena(17.10.2009 в 10:57)
Да, с головой определенно надо что то делать.:-). Я решила до конца года забить., не трясти мужа в "те самые дни", а тихо спокойно пить таблетки и ровнять гормоны. Ну и вышивать пожалуй. Люблю это занятие. Меня Шамова вообще огорошила, что нормальная овуляция у некоторых женщин бывает раз в 3 года. Вот это да. Представляете, я писала, что пью сейчас метипред, а с них непредсказуемые эффекты бывают, так у меня очень повысилась работоспособность и память. Вчера план на месяц за один день сделала! Так что оказывается плюсы есть!
автор: Ляля(19.10.2009 в 09:00)
Девочки, совсем запуталась помогите ПОЖАЛУЙСТа:
сегодня 3 день задержки,а тест показывает отрицательный результат
Все бы ничего - можно пенять на тест - если бы не треклятый витамин Е. Боюсь, что задержку вызвал именно он. Лучше бы вовсе не принимала.
Может такое быть - задержка от приема витамина Е?
автор: Pasadena(19.10.2009 в 09:30)
Вообще витамин Е наоборот помогает при беременности. Так что вряд ли это он. По поводу задержки, у меня такая фигня каждый месяц, и бегаю сдавать ХГЧ, чтобы увидеть там 1,2 например. Уж про тесты и не говорю, я наверное производителей обеспечиваю ого-го!
Задержка обычно от шалящих гормонов. Обычно дюфастоном это выравнивается. Чтобы не думалось, сдай ХГЧ, он точно все покажет. Если нет, сходи к гинекологу обязательно. Считается в пределах нормы скачки цикла до 6 дней.
автор: Ляля(19.10.2009 в 10:14)
Просто раньше задержек никогда не было - всегда день в день. Потому и задумалась. А на витамин Е жалуюсь, потому что у меня на него однозначно реакция какая-то пошла - лицо стало высыпать сразу после приема и мама вспомнила как в подростковом возрасте мне его молоденькая врач прописала, чтобы цикл скорее начался, а меня как при климаксе в жар бросать начало. Пришлось срочно прекретить...
Наверное пожожду до конца недельки, а потом на анализы. Так боюсь мужа разочаровать - он прям не хочет никаких сомнений слышать, уверен что Б
автор: Pasadena(19.10.2009 в 10:45)
Просто опишу свою ситуацию. Около 1,5-2 лет назад, уже не помню даже точно именно по этой причине попала под наблюдение. Месячные были день в день и тут задержка - 2 недели. Счастливая бегу на УЗИ, а там говорят-нет беременности однозначно, зато есть мультифолликулярные яичники и быстро ко врачу. Так я попала в Нику Спринг, в которой по сей день наблюдаюсь.
Обязательно сдай анализы. Не подумай, что я пугаю, просто если есть какие то проблемки с гормонами, то выровнять их можно и нужно чем раньше тем лучше. Муж поймет, я думаю. А вообще, желаю, чтобы все получилось, ведь и тесты врут иногда. А ХГЧ можешь сдать уже сейчас. Покажет точно !
автор: Pasadena(19.10.2009 в 10:46)
А какая дозировка витамина Е? Может у тебя индивидульная непереносимость?
автор: Ляля(19.10.2009 в 11:12)
Спасибо за совет, Оксан! Дозировка небольшая вроде - 100 мг, пила по 2 раза в день (то беж 200 мг всего в сутки). Паниковать, конечно, не буду. Дня через 3 схожу сдам анализ крови, а там уж по обстоятельствам....
А у тебя при задержках грудь наполненной оставалась?
автор: Платиновая блондинка(19.10.2009 в 11:23)
Девченки, а ни кто тест на совместимость (посткоитальный тест) не делал?
Мы с мужем проверили все что только было можно, врачи разводят руками говорят, что не видят причины не беременеть. Вот я и думаю, может мы просто не совместимы?
автор: Анютик(19.10.2009 в 11:52)
Мне тоже этот вопрос очень интересен... Этот тест наверное на совместимости крови основан??? Резус конфликт что ли он называется...
автор: Платиновая блондинка(19.10.2009 в 12:54)
Нет Анют немног не так, тот что на крови основан это делается уже потом, если посткоитеальный тест окажется отрицательным. Тест заключается немного в другом, почитай в нете!
автор: Анютик(19.10.2009 в 13:01)
Все... поняла...
Вот бестолочь - то...
автор: Платиновая блондинка(19.10.2009 в 13:13)
Я вчера мужу сообщила, что в ноябре будем делать этот тест, он конечно сказал, что это все бред и 11 месяцев не повод для беспокойства, но все же согласился, раз мне так будет спокойнее!!!
автор: Pasadena(19.10.2009 в 13:23)
Там вроде антиспермальные тела смотрят и реакцию по церквиальной жидкости. Мне не делают, потому что беременность была. А так надо сдать обязательно. Очень часто в бесплодии с неясным генезом виноваты эти самые тела.
автор: pchelka(19.10.2009 в 21:14)
У меня у одной знакомой физиологическая несовместимость с мужем,его сперматозоиды погибают в ее среде..
автор: Pasadena(19.10.2009 в 13:25)
Да! Хотя может я у себя сама признаки искала. Но грудь всегда тяжелела. С другой стороны это может быть проявлением пмс.
автор: Pasadena(19.10.2009 в 13:43)
Блин, сижу,а яичники просто отваливаются. Может овулька пришла? Вроде должна, сегодня 15 ДЦ...
автор: nusya(19.10.2009 в 13:55)
Оксан, у меня такая же фигня в овуляцию - тянет как перед мс. врачи говорят это нормально...как это даже назывется синдром какой то
автор: Pasadena(19.10.2009 в 15:14)
А я уже и не помню, когда меня последний раз так сворачивало, прям ходить больно. А радостно то как ! Овуляция есть и это главное! Наверное на фоне приема таблеток овулька пошла. Пожалуй мужа все таки сегодня изловлю
автор: nusya(19.10.2009 в 15:38)
Праильна! Удачки! у меня она всегда так проходит, правда мне так некомфортно из за этого что даже и мужа излавливать не хочется
автор: Pasadena(19.10.2009 в 17:00)
Насильно я его излавливаю только в ЭТИ САМЫЕ дни остальное по обоюдному желанию
автор: Анютик(19.10.2009 в 13:56)
У меня вот во время М ВСЕ отваливается!!!
И всегда очень сильно болит спина, вот ведь еще напасть, поясницу хоть оторви и выкинь!!!
автор: Pasadena(19.10.2009 в 15:16)
А у меня как раз они безболезненно проходят. Только первый день подколбашивает
автор: nusya(19.10.2009 в 17:37)
Проконсультируйте меня пжлст-может кто и где то писал об этом - прочесть всё времени не хватает. Гипотетическая ситуация - к примеру женщина беременеет за 3 дня до мс, вот они начинаются или организм реагирует за 3 дня и сразу задержка??
автор: Платиновая блондинка(19.10.2009 в 17:42)
Нельзя забеременеть за три дня до месячных!!! Вторая фаза, после овули должна быть не менее 12-14 дней, какая беременность за три дня? Беременность может наступить только в овуляцию и за 3 дня до нее и один после. Дельше делайте выводы сами!
автор: nusya(19.10.2009 в 17:47)
ок. тогда объясните пжлст как моя знакомая умудрилась забеременеть в мс?
автор: nusya(19.10.2009 в 17:48)
и Лесик писала, забеременела в первый день после мс
автор: Asik(20.10.2009 в 11:14)
Я бы не была так уверена, что за 3 дня нельзя, некоторые и во время м умудряются
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06), lilu (19.06), LittleHare (19.06), Машутка (19.06), Дюймово4ка (19.06), Василисушка (19.06), evgeniya-b (19.06), Жасминка (19.06), Henriette (19.06), Ольхен (20.06), SVetok (20.06), Leno4ek2010 (20.06), Mila (20.06), Yulia (20.06), Viktoria-des (20.06), Merfy (21.06), ЯнаК. (21.06), МалышТ (21.06), Nastyuha (21.06), LeskaRu (22.06), Лапуля (22.06), svetik87 (22.06), rebro (22.06), Telia (23.06), Увлекательная (23.06), White-collar (23.06), iгодка (23.06), ольга23 (23.06), Ниka (23.06), tatosha_2003 (23.06), StyleCatSsS (23.06), EllaBa (23.06), Panamo4ka (24.06), Nevesta_1980 (24.06), Yelena (24.06), svetulik_sm (24.06), sts-5288 (24.06), Фусяка (25.06), lublusvoegogodovasika1976 (25.06), Ежевичка (25.06), Олюшка (26.06), anna2008 (26.06), Олень-ка (26.06), Лерочка (26.06), NiceLady (26.06), Анастасийка (26.06), Mango (26.06), Буняшка (26.06), Waleriaalves (26.06)