И ты не рассматриваешь варианты кресло -кровати и тахты ? Места мало занимаеть будет и безопаснее) и + откидной стол как на левой картинке.
И ты не рассматриваешь варианты кресло -кровати и тахты ? Места мало занимаеть будет и безопаснее) и + откидной стол как на левой картинке.
Насчет кровати. Я тут читала об особенностях планирования детской с точки зрения психологии, по ним получается, что всякие складные-выкатные кровати - не катят. Это как стол на кухне - должен быть. Для формирования архетипов дома и внутреннего спокойствия. А чердаки наоборот создают ощущение "мирка", норки, убежища. Так что я бы однозначно за чердак, привыкнет она быстро, не переживай. Мне очень нравится в теме Яны Принцесс их кровать-чердак, посмотри.
Поэтому я постою тут, посмотрю, что девочки предложат еще.
Я сама склоняюсь к чердаку с лестницей-полками (мне кажется, моей-несильно смелой-с ними будет удобнее) и столу внизу. И тоже надеюсь, что к школе будет площадь побольше))))
Вы готовы через 4 года опять менять мебель?))
Да, Ваши доводы вполне объективны. Я просто уже голову сломала, как же сделать из маленькой квартирушки трансформер, чтобы все убиралось-закрывалось-пряталось, и было бы большое поле для беготни)))) Поэтому смотрю уже все-все варианты, которые есть

Пока покажу стеллаж, мы купили один большой для книг, настольных игр и игрушек, плюс игрушки под кроватью еще в ящиках
Но устали сильно уже + финансы конечно
И мальчик наш еще тот молодец,может и порисовать ,и машинки покатать без шин по обоям
Просто мон мнение уж раз ставим не дешевую мебель + в своей комнате сделали " красоту " надо доделывать везде. Бабушки отговаривают ,говорят изрисует любые. С Мироном ходили выбирали обои,он один фиг смотрит примерно такие,так как любимый цвет СИНИЙ