Короче, оборвем мы по максимуму больные листья, остальные обработаем, урожай начнем снимать... Только не весь, а частично. Люблю я, когда на кустиках помидорки спеют... А не дома на полу)))
Тут мы обсуждаем садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее. Делимся своими достижениями и фотографиями садов/урожая.
А также размещаем объявления о продаже/покупке и готовности принять/отдать в дар семена, рассаду и другой посадочный материал.
Для обсуждения тем связанных с организацией детского отдыха на даче,добро пожаловать в тему Дачный ответ или варианты для тех,кто не хочет всё лето сидеть с ребенком в городе
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи
А также размещаем объявления о продаже/покупке и готовности принять/отдать в дар семена, рассаду и другой посадочный материал.
Для обсуждения тем связанных с организацией детского отдыха на даче,добро пожаловать в тему Дачный ответ или варианты для тех,кто не хочет всё лето сидеть с ребенком в городе
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи

Наташ,вот посмотри,по-моему, 1 в 1 как у вас. Это картинка из интернета,статья почему на помидоре могут появиться желтые пятна. Показан хлороз - недостаток азота. Похоже вам просто обильный полив и подкормка органикой (это азот,как раз) нужны.
Короче, оборвем мы по максимуму больные листья, остальные обработаем, урожай начнем снимать... Только не весь, а частично. Люблю я, когда на кустиках помидорки спеют... А не дома на полу)))
Даш, вот в этой статье мы вычитали, что нельзя вечером поливать. И вообще там про фитофтору, ее виды, и способы борьбы. Оставлю здесь ссылочку)
По яблокам,тут конечно на вкус и цвет. Я очень люблю сорт Мельба,он позднелетний,очень ароматный кисло-сладкий. Крона раскидистая,но именно у этой яблони особенность,первые года она растёт как колоновидная,что тоже очень удобно.
А,кстати,на основе этого сорта есть колоновидный "Подмосковное ожерелье". Мне такую яблоньку подарили 3 года назад,растёт очень медленно,на яблоки пока нет и намёка. Но описание хорошее.
1. Жасмин садовый - 1 шт. - 100 руб.,
2. Хоста Унивитата - 1 шт. -150 руб.,
3. Гейхера кроваво-красная -1 шт. -50 руб.,
4. Спирея древовидая розовая - 2 шт. - по 150 руб.
Все растения уже в городе,чувтсвуют себя хорошо в горшочке с землёй,буду рада,если кому-то пригодятся.

ugarova1304 писал(a) 06.08.2018 в 11:05:
покажу свою малышку гортензию, очень она радует меня в этом году
покажу свою малышку гортензию, очень она радует меня в этом году
Эх красавица.
Я тоже пожалуй похвалюсь. Переставляю вам мою "Ваниллу фрейз"
Вот такой вот пересорт случился в СЦ "Аллея", Киушу с Ваниллой.
Оставлю все как есть, тогда мой вопрос с "Белым медведем" закрыт. Наверно....
мне от одного этого слова уже плохо становится. Чем тогда эта помидора будет лучше покупной... Которую все ругают из-за этих самых нитратов же.