Зимняя и демисезонная ОДЕЖДА и ОБУВЬ для детей. ОТЗЫВЫ И ОБСУЖДЕНИЯ
Тема "Размеры детской одежды и обуви" - для консультаций по размерности детских вещей вне зависимости от сезона и бренда

Babuta писал(a) 07.08.2017 в 14:03:
По сути, особой непромокаемостью мне кажется обладать они не должны (
По сути, особой непромокаемостью мне кажется обладать они не должны (
Вот тут я бы поспорила. Если вы гуляете в коляске то может и не нужна водонепроницаемость, но если на площадке то точно надо. В этом возрасте дети любят все трогать, ходят ещё неуверенно, особенно в зимней одежде, поэтому падают опираясь на руки. Если брать без защиты от промокания, то это на первые пять минут прогулки.
Я взяла такие. На молнии и 180 гр утеплителя. Если руки будут мерзнуть буду поддевать пушистые варежки из заячьей шерсти.

Для холодной осени и ранней весны взяла еще и 180 грамм комбез, его и теплой зимой можно. В прошлом году у нас был именно такой набор и все пригодилось, хотя более теплый носили конечно существенно чаще

Девчат, подскажите теперь по обуви. Мы сейчас носим 18 размер, а вот на зиму смотреть 20 или уже 21? Ножка растет не очень быстро, но все равно скачками, так что точно не подгадать. Но исходя из опыта ношения именно зимней обуви, что лучше?
 Девчат, подскажите теперь по обуви. Мы сейчас носим 18 размер, а вот на зиму смотреть 20 или уже 21? Ножка растет не очень быстро, но все равно скачками, так что точно не подгадать. Но исходя из опыта ношения именно зимней обуви, что лучше?