Но было бы здорово)

Кодов нет вообще, как и ограничений по радиусу прогулки.

Ну у нас с 12 отменяют qr коды и в принципе для нас все.
Может какие-то парки откроют, но глобально я так поняла, что ничего не меняется.
В тему отдыха, девочки, а подскажите может быть кто-то брал в прокат палатки и спальные мешки? Где лучше?
И может быть кто-то подскажет хорошее место для ночевки на природе. Дочь очень хочет на рыбалку, а я хочу по лесу погулять, в идеале, чтобы ягоды были. Можно и платные кемпинги, турбазы.

https://www.instagram.com/p/CAA6duZouMn/?igshid=1l1ube5diqbr3

Но не уверена, что в аренду они сдают. Но попытаться можно.

Ехали подготовленные- сестра сделала договор аренды на 3 месяца на их дом в Сочи, плюс у мужа официально приказ по работе, где прописано, что место удаленной работы с 15 июня по 6 июля - город Сочи.
Дороги полупустые, трафик очень маленький.
Остановили 2 раза - в Курганской области (записали в тетрадку, что мы едем транзитом) и на въезде в Краснодарский край (у посёлка Белая глина). Записали в 2 тетради, попросили договор аренды, оформили синий пропуск на сутки.
Всё.
По идее этот пост в Краснодарском крае можно обьехать полевой дорогой спокойно.
На побережье на посту в Магри нас даже не остановили.
Никаких предписани8, никакой обсервации, никакой самоизоляции.
По побережью отдыхающие есть. На машинах приезжают в том числе.
Не скажу, что очень много людей, но есть. Пляжи открыты.

Море это супер
Грузия тоже сбудется?

Будем изучать наш Кавказ

Может кто ещё в это же время собирается?

Настя, а родители в Крыму где живут?
Во второй половине августа там как?

Вторая половина августа тёплая там, хорошая.
Сестра в том году приезжали на море в начале сентября - теплое море, нет адской жары.
У меня дети останутся у бабушки на августтв Крыму.))) Бабушка с дедушкой в начале сентября на неделю собирались ещё на море в Заозерное с ними.

я всегда между нашим югом и Абхазией выберу второе
я б с удовольствием махнула, но дней отпуска больше нет в этом году

В этом году поедем в бархатные сезоны, там всё-таки приемлемее...может тоже там попробовать вам?

У нас Сочи вышло столько же по стоимости, сколько и Турция
Только вот в Турции был олинклюзив, а в Адлере мы жили даже не в отеле (частная гостиница) и питались в кафе/столовых/сами готовили
Ну и море, конечно, не сравнить, в Сочи-Адлере оно отвратительное
В Имеретинке всё получше в разы, но и цены выше

Мы ездим на пляж санатория Спутник. Бывший Спутник. Либо на пляж Красный Штурм.
Но больше всего нам нравится Имеритинка. И пляж хороший, и места погулять с детьми много.
Если и выбирать, то лучше уж Имеритинка.
Цены, конечно, пипец. Я ещё сравниваю с Грузией.... И плакать хочется.
Хачапури в кафе на набережной - 500р. 🤯
Роза хутор, канатка, на семью 2 взрослых и 2 ребенка (3500р,это с учётом скидки при покупке онлайн).

Роза хутор, канатка, на семью 2 взрослых и 2 ребенка (3500р,это с учётом скидки при покупке онлайн).
А без скидки на семью 2 взрослых и ребенок 4500

Но мы всё равно поедем в имеритинку, ибо в этом году наш второй вариант Абхазия-не вариант

И море чистое, и пляж хороший, и набережная, и Олимпийский парк рядом, и до Красной поляны можно ездить( Ласточку уже запустили от Сочи до Розы Хутор).
Офф//про цены я, наверное, потом напишу ещё. Я тут посмотрела сколько стоит подъем на канатке на Эльбрус.

Аня, а почему вы Крым не рассматриваете?

Вот в Абхазию трижды за, пешком пойдёт от Сочи)

поэтому я молюсь,чтобы открыли Абхазию
билеты на сентябрь взяла до адлера...

Я раньше мазала и себя и детей физическим. Были у меня Кула и Урьяж. В этом году физические у меня Веледа и Урьяж.
Но ребёнок 3 раза в неделю занимается по часу большим теннисом на солнце...и хоть тренировки в 8 утра у него, в этом время у нас уже жара... если намазать физическим, то он потеет больше и капельки пота на коже собираются. Поэтому на тренировки у него химический, просто муж его засовывает в душ в клубе перед садиком на пару минут))
Но я все равно за рашгард. У меня самой в этом году Моло рашгард. Оч классный)) мажу только ноги, лицо и кисти...на груди молния, даже покормить могу младшую на пляже..

В каком 'отеле' и что не понравилось?

Мы собственно в этом году планировали в июне снова туда ехать,в Канаку и ЭкоВилладж,но не сложилось из-за короны. Отель только с 1го июля открывался и там все домики были уже заняты.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),