Счастливое число 18 или Маленький мир сыновей Маши FrosA - Тимофейки (18.08.2017) и Мишутки (18.10.2019)

Дезик с Айхерба, сейчас пользуюсь таким и он меня бесит, работает хорошо, но я не люблю твердые, выкручивать их, крошатся и прочее

Крашусь, набор у меня самый простецкий, надо бы подобрать что-то посерьезнее уходовое, но на ГВ не хочу экспериментировать. Гиалуронка из ФП (заказывала на Айхербе всякие и корейские, разницы никакой не ощутила, а зачем тогда платить больше, в разы
), любимый СС, который вот-вот закончится, тени для бровей и бальзам для губ. Тимофей в это время около меня, в ногах

Уговорил, выходит. Они отправляются одеваться.
Я поднимаю всё с пола, готовлю территорию для робота)

Дело в том, что билет нам достался уже только без подарка, все остальные уже раскупили, да я и не расстроилась особо) У нас было что подарить и вот это я чуть и не забыла
Дима с Тимошкой за это время уже оделись, погуляли с Боней и ждали нас на улице

Наконец и мы готовы, пакую Мишу в автолюльку, включаю робота, выходим
Делим детей и загружаем их по местам

Всё, мы на месте, хватаю пакеты, Тима, бежим. Пока мы будем там Дима погуляет с Мишаней, взяли с собой коляску
Поднимаемся на лифте, Тим хулиганит, пытается нажимать на все кнопки подряд)
Фух, мы успели, ещё никого не запустили, раздеваемся

В конце снова ушел к стульям и тупо начал бегать вокруг них, к нему присоединились ещё двое

Я даже не стала дожидаться официального окончания, вручила ему подарок и мы вышли...
Я, конечно, немного поругала его за такое поведение... С другой стороны, ну в чём он виноват, если ему не нравится, скучно

Зато оделись бнз толкучки и вышли

Дальше мы хотели поехать в Небо, поесть чего-нибудь вкусненького...
Мест на парковке не было( мы вспомнили, что сегодня ж выходной, новогодние праздники на носу, естественно там тьма народа( ну нафиг! Но Тимошке мы уже пообещали поэтому решаем заехать к нам в Республику. Спрашиваем, чего бы он хотел, говорит 'пюэ' (пюре). Дима радуется, говорит, значит в Перекресток и по домам
Миша начинает реветь, естественно, проголодался уже...
Я на ходу пересаживаюсь назад, достаю бутылочку, кормлю

Тортик Тимофей выбрал сам, пирожки Дима
Угостили и меня

Все перемазались, набили животы, пора домой, время сна на подходе... Мне ещё надо было в Перекресток, докупить кое что к новогоднему столу но тащиться всем в цоколь, с коляской, без лифта - сомнительное удовольствие, да и некогда уже. Приду сюда лучше вечером.

Он в багажнике, объясняю десять раз. Говорю, что там очень мелкие детали, будем все вместе вечером собирать, после сна уже... Но это всё бесполезно. В третий раз всё и всех выгружаем.
Миша не спит, а пора бы уже. Дима остается на улице покатать коляску минут 15, он уснет и мы его в люльке принесем на балкон - идеальный план, ага)
Я иду с Тимофеем домой, заходим около двух, сразу же за подарок, ноет, надо собирать сейчас(

Пока он сидит переодеваюсь сама, разбираю пакеты
Дима пишет, что он идет с коляской, Миша уснул
Отлично, один готов и перетащен на балкон, 'няня' бдитДиму отпускаю на дачу не надолго, он каждый свободный момент туда рвется, меня это, конечно, бесит, но головой я понимаю, что по-другому никак(((

Надо бежать туда, объясняю это Тимошке, он естественно не рад, говорит, чтобы осталась с ним, договариваемся, что я сейчас быстренько вернусь
На балконе пытаюсь успокоить Мишу, но тщетно, рев на весь дом...
В голову приходит гениальная мысль - несусь в подъезд за шасси, по дороге кричу Тимофею, чтобы пробовал заснуть без меня, тащу шасси в спальню, ставлю люльку и катаю. Миша тут же успокаивается. Переписываюсь с Димой, что у нас треш. Прислушиваюсь, вроде Тимофей не ревет, не болтает, Ну хоть один угомонился)
Миша вроде тоже притих, снимаю люльку, снова заношу на балкон.
Заглядываю к Тимофей, уснул мой зайка, так и не дождался( Вот такие моменты меня очень огорчают, но я понимаю, что по-другому никак(
Возвращаюсь на кухню, время 14:40, надо бы помыть новую порцию посуды и плиту

Наливаю себе чай, на ГВ я пью его не мало и всё время с молоком

Я для себя решила, что после 5 месяцев, если начну прикорм вводить, тоже не буду больше цедить, если надо будет уйти, накормят смесью. Я очень не люблю это сцеживание и времени отнимает(

Идём вместе к нему, в комнате холодрыга, балкон то открыт был
Достаю орущий кулек, разворачиваю, раздеваю, ложусь кормить
Тимофейка убегает и возвращается с мусоровозом и шариками. Он частенько с нами рядышком сидит, говорит скучно одному и я его понимаю

Пока Миша ест пишу отчет и помогаю нагружать, когда сын просит)

На Гордеевском пятачке елочки продают, что всюду доносятся новогодние мелодии, площадь перед Республикой вся в огнях, Ёлка, ярмарка - настроение отличное
Она старше его, начинает рассказывать какая классная у нее маечка и сумочка, Тимохе пофиг, теряет интерес
предлагаю всё же ждать папу, соглашается