Я не давала ребёнку в год, и в два) но мы не купались в самый сезон, уезжали, а когда ездили, то выбирали открытое море, не бухты, там вода холоднее и шансов хватануть что-то мало. Ну и потом... Мы, как бы, местные)))
В 1,5 года, если б ехала на море на 2 недели, то может и стала бы давать. По паре глотков в день. И да, я опять же всем настоятельно не рекомендую везти детей на море в июле, августе на короткий срок... Самое пекло, самые высокие цены, самое грязное море...
Опять же... Мы ездили на 8 дней в сутоморе в мае, в самом конце, туристы уже были. Давала ребёнку ну грамм по 50-60. Он морщился, но пил) итог - не заболели, 2 девочки из нашего садика купавшиеся с нами и тоже местные заболели, но не сильно, пару раз рвота и расстройство стула.
Так что я теперь верю в силу кока-колы))
И да, я никого не призываю лечить кока-колой ротавирус, давать пить коку литрами и да, мой ребёнок до сих пор ест брокколи и не знает, что можно есть конфеты не только на новый год))) а то мне самой от себя плохо стало после фраз "моей 1,5 да я б ни за что...", "никогда не буду давать..." и тп. Материнство существенно раздвинуло границы моих никогда и ни за что)))