Если не вести графики БТ то некоторые так и думают. А ведь овуляция может сместиться и на две недели достаточно просто понервничать или поменять например климатические условия!
Почитайте книжку Тони Фишлера "Желанный ребенок" там как раз эта ситуация и описывается!

), джинсы  стали жать не на талии, а ниже....и только вот тесты в отрицалове
 ), джинсы  стали жать не на талии, а ниже....и только вот тесты в отрицалове  Г говорит до конца недельки подождать и анализ крови сдать. Вот я и думаю, кому верить - своему организму или полосочкам
 Г говорит до конца недельки подождать и анализ крови сдать. Вот я и думаю, кому верить - своему организму или полосочкам  

- Да причем здесь 350 р????

Дело в страхе (уж кому как ни тебе Оксана этого не понимать)! в страхе разочарования . Мало того, что врач сам посоветовал не торопиться с анализами, дождаться хотя бы 10 дневной задержки, так и сама я, помимо всего прочего, не хочу мозолить глаза врачам каждый раз, как возникает "подозрение на чудо"

Задержка впервые - раньше прям точно день в день...вот и стала, естесственно, надеяться. Да еще грудь,зараза, рости стала не по дням, а по часам...Но, сегодня с утреца пришли ОНИ....во как
 Так что, действительно убедидась, что  не нужно бежать сразу за тестами и  анализами ХГЧ... Да и вообще, склоняюсь к мнению, что строить семейную жизнь с градусником в попе и вечными терзаниями на предмет получилось/нет не стоит. Проверить здоровье - однозначно, избавиться от болячек(воспалений, инфекций, полипов...)- да. А вот строить жизнь по графикам, раписаниям и прочему - наверное все же мазохизм, пусть и вынужденный.
  Так что, действительно убедидась, что  не нужно бежать сразу за тестами и  анализами ХГЧ... Да и вообще, склоняюсь к мнению, что строить семейную жизнь с градусником в попе и вечными терзаниями на предмет получилось/нет не стоит. Проверить здоровье - однозначно, избавиться от болячек(воспалений, инфекций, полипов...)- да. А вот строить жизнь по графикам, раписаниям и прочему - наверное все же мазохизм, пусть и вынужденный. Хотя, путь у каждого свой. Главное, чтобы все мы достигли той самой заветной цели

. У некоторых и месячные не приходят
 . У некоторых и месячные не приходят  .
 . 
  !!!
 !!!