врачи августа
Мы наконец дошли до
кардиолога, сказала что аневризма наша не патология, и с закрытыем окна должна пройти, если нет, медикаментозно можно вылечить, на трабекулу не обращать внимание пока, ну и следить за состояние сердца, прописала элькар попить, но что то никак не пропьем. Пока запретили нам нырять, если пойдем на плавание грудничковое.
педиатр
О, эту даму вызывала на дочь в конце месяца, что то стул у нас жидкий и зеленый, естественно виновато мое питание, арбуз что ела 2!! недели назад сказался, выписала бефиформ бейби, полисорб, креон, креон не пили..практическим путем выяснила, что это ее от персика слабит что я ела, как перестала их есть, тут же стул вернулся желтый и в комочках, но рекомендовала она сдать на дисбак кал(сдадим), тут снова стал стул таким, ищу причину, думаю на мой любимый сорт яблок

жаль.. Сегодня сходили на прием, уже пол месяца нас мучают сопли, но температуры нет, горло не красное, и сопли жидкие и прозрачные, думаем что просто слишком много слюней, больше объяснений нет, капаю аквалором и сопли отсасываю, больше хз что сделать.. Направили нас на прививку превенар, в четверг пойдем делать. Как хожу к врачу с мужем, все такие шелковые сразу, я не могу
невролог
Вот этого врача я ждала чтоб пройти. Ура, гипотонус мышц сняли, переросли мы, не вау конечно стали мышцы, но в допустимой норме, можно сказать) также говорит что мы опережаем в ращвитиии и скоро перевернемся) все рефлексы в норме, и вообще мы ему сегодня очень радостно завершили смену своим хорошим развитием) раньше 6 месяцев он нас не ждет у себя, спросила про дневные сны, сказал месяцев до 4-5 режима и длинных снов не ждать, помогать уходить в сон, укладывать и тд да, более он пока не может ничего посоветовать, но сказал за ребенком наблюдать и не переживать, раз не капризит, ночью спит хорошояднем тоже спит хоть как то, в развитии не отстает то все гуд)
Вот такой полодительный поход по врачам)