И крем после загара, они обычно с пантенолом - на каждый день после солнечных ванн.
А ты по списку собираешься? Я вот тоже начну все собирать после ДР мужа... Если можешь - выложи, пожалуйста, список)))
что за бред? турфирмы выкупают что ли??? я что-то вообще в шоке( в ночь не поеду ни за что с ребенком не спящим моим..и как теперь до мск в случае чего добираться?(самолет дорого,автобус не перенесет....
А так интересны отели, чтоб была детская площадка, хотя бы небольшая...если один спит, где со вторым побыть это время)), чтоб не в телевизор таращился. И чистенькие номера. Пока других критериев не придумала...так как все пока на уровне "мысли вслух".
По опыту других путешествий, детская площадка именно в отеле не всегда нужна, а вот в округе хорошо бы чтобы было парочку.
Мне понравился отель Президент в Калельи, но цены на него бывают разные, иногда запредельные и от моря не очень близко, хотя нам было не напряжно прогуляться.
Вроде в Салоу были неплохие детские площадки на улице, но тогда малыша не было и лучше бы уточнить. Да и море там для малявок более подходящее
В 7 поезд приезжает, минут 30-40 чтобы без беготни добраться до аэроэкспресса, около 8-30 будете в аэропорту. Можно до аэроэкспресса спокойно позавтракать где-то в Москве, еще час на это. Тогда в аэропорт уже около 10 приедете. 3 часа на сдачу багажа и контроль - самое оно, чтобы без спешки
А так, с собой берем мини-пирожки, печенье, плавленый сыр, хлеб, овощи, макароны и пюре картофельное быстрого приготовления, без специй.
Нам ехать не долго. Либо с 5 вечера до 6 утра, либо с 23 вечера до 13.00. При первом варианте на ужин ест гарнир от ужина из поезда плюс фрукт. Если вечером выезд, то утром каша разводная коробочная, а обед уже дома. Всегда берем с собой печенки, яблоки, сыр, пару пюрешек фруктовых...
Стоимость подъемников зависит от уровня, чем выше, тем дороже , конечно. Около тысячи рублей стоит подъем на самый верх. Дети до 6 лет бесплатно.
А вы же на машине вроде бы собрались. Зачем вам общественный транспорт?

пока предположительно Болгария с вылетом из Москвы 1 июля на 9-10 ночей.