офф. цены в этом году и, допустим, 2 года назад - прямо ооооооооочень сильно отличаются(
я в этом году вообще мало что брала, ибо ну очень дорого если экскурсию брать, а не своим ходом. Благо в предыдущие годы много что объездили

Из Судака в Ялту, с посещением Воронцовского дворца, Ливадийского дворца, Алупкинского парка, морская прогулка от Ласточкиного гнезда до Ялты и подъем на малой канатной дороге, 2 взрослых и шестилетка (которая везде проходила по скидке, как 5- летка) около 4500-5000 руб.
Съездить из Судака в Тайган так же на троих -1500 проез автобусом и 3000 вход в парк.

Ego Centr писал(a) 15.08.2018 в 08:08:
Мы с лирами всегда ездили.
а где в н.н.поменять можно?Многие банки не работают с этой валюройМы с лирами всегда ездили.
мы тоже хотим с лирами ехать

А с собой просто на всякий случай взять долларов 50. А там уже везде снимать нал с карты.

Реально там тихо, ну, если только другие дети громко не кричат. Но мы были поздним вечером, многие там детей прямо в ночь укладывали.
Объявлений там не слышно.
Там и игровая, и отдельными помещениями идёт все то, что Ася выше перечислила. С детьми, и правда, спасение. И мамы могут на мягких диванах посидеть и выдохнуть))

Пересадка 5 часов и как раз на время сна попадаем. Надеюсь,там будут тихие детки в это время и дочка поспит

цитирую:
"справка о контактах, полученная от педиатра по месту жительства не более чем за 3 дня до вылета или после осмотра детей дежурным медицинским персоналом непосредственно в комнате матери и ребенка".
Это так и есть, или без нее пускают?

Если речь про нее, то у нас никаких справок не было. И не видела, чтобы у кого-то ее требовали. Достаточно было посадочного талона. Были в середине мая, возможно, что-то изменилось с тех пор, но я бы удивилась.

Asik писал(a) 16.08.2018 в 17:00:
В нижнем нужна справка от педиатра или их врача. Вопрос 10 минут
В нижнем нужна справка от педиатра или их врача. Вопрос 10 минут
мы в нижнем в игровой или комнате матери и ребенка не будем. А вот в Домодедово хотим в игровую, т.к. 2,15 ждать состыковочного самолета. Т.е. там в домодедово, если что врач осмотрит и пустит?

Мы на море не будем брать их, все равно все время рядом,заметишь сразу,поменяешь трусики. А попу парить ребенку в жаре не хочется. Мв просто берем трусики с крепкой резиночкой на ножках,чтоб удержалось все, если что. Ну это мое мнение.

И такие сланцы в декатлоне (жар-птица), которые взади на резинке

Кити писал(a) 17.08.2018 в 07:49:
Ален, я в этом году покупала обычные плавки в детском мире , они плотные , в бассейне плавали без аварий
Ален, я в этом году покупала обычные плавки в детском мире , они плотные , в бассейне плавали без аварий
Плавки не будем брать. решила по совету Либеро для плавания 3 шт купить. Так, планирую только в воде их использовать, а на берегу снимать. Такие сланцы, ездили 3 раза в Жар-птицу. Все давно распродано

девочки правы одноразовые не вариант на море
это все ж больше для бассейна

Обувь взяла эту тоже не в размер, больше . В принципе ходил а бассейне не спотыкался, сейчас ходит в бане

А в курортных городах и станицах краснодарского края цены сильно разнятся с нашими? Например, я не хочу рис и гречу за 150-200 руб покупать. Куриное яйцо (понятно брать с собой не буду) там дорогое? Бакалея?
Я вот в сомнениях думаю брать или не брать упаковку макарон, рис и др. крупы (такие, что в порционных пакетах).
Кто ездил дикарями в гостевые дома, брали с собой провизию, то что поездку "переживет"? Столовые это хорошо, но мы туда не планируем ходить. Готовить буду сама...

З.ы. это в Туапсе

Главное, не покупать всё у моря. Вот там в маленьких магазинчиках всё дорого.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),