Девочки, насчет передоза от фольки - может я и уникальный случай, но по оплошности врача такой передоз я получила в виде гнойных аллергических прыщей по всему телу

. Мне не правильно рассчитали количество. Было назначено так пить по 3 штуки в день + витамины Витрум (в состав которых фолька тоже входила), да и я сдурила, купила что сказала врач и сама не посмотрела

. Так что вот теперь пытаюсь убрать весь этот ужас с лица и тела.
А по поводу Утрожестрана... вообще любые таблетки только с врачом посоветовавшись начинать пить. Мне тоже назначил его врач но у меня явные признаки нарушения гормонов. А так девочки не занимайтесь самолечением, тем более гормональными таблетками.
И Оксаночка, солнышко, мы все ждем что бы у тебя все получилось. Зайка, но ты слишком напрягаешь свой организм

. Постарайся расслабиться (я понимаю, что трудно), но это действительно надо. Загрузи свой день до предела, и вообще Nancy сказала все правильно

. Я хорошо понимаю, как это больно когда приходят М, хотя вроде нашла у себя все признаки Б. но опять же спокойствие и только спокойствие