Я на такие вещи смотрю слишком кардинально, наверное. Ворам отрубать пальцы, таких вот "родителей" - стерилизовать. Почему-то мне кажется, что прочие меры не так действенны. Жёстко и нецивилизованно. Но лучше несчастных детских глаз.

Я лишь это к тому, насколько не защищены в нашей стране дети, просто никем...

Зла не хватает на таких мамаш.. Бедные детки.. Они же ни в чем не виноваты...
И самое обидное, что при таком воспитании и отношении вряд ли они вырастут с нормальной психикой и крепким здоровьем....

Это я к тому, что пропаганда здорового образа жизни, например, тоже с разговоров "то там, то сям" начиналась.
Да и просто - обидно за детей, рождённых у горе-родителей, и за тех пар, у кого не можут быть детей, несмотря на желание, и за... можно долго перечислять.

У нас вот квартира угловая и очень дует из щелей. Мама сходила, написала заявления (правда 2 раза пришлось сделать) и сейчас не только наш этаж утепляют, так весь подъезд со всех сторон ремонтируют!

всяко не просто так из ЖЭКа "придираются".
во многих 9 этажках выход из подъезда с двух сторон, ну вот на первом этаже жители переделали свою трёшку в 4х комнатную, забрав это место, раньше там,по моему, у дворника и уборщицы инвентарь был. Узаконили, что ли

Пока у меня они вызывают только улыбку, но наверное когда ко мне пристанут, я начну злиться и посылать...

Уродов действительно хватает, как ни печально. Вам, дорогие БМамочки, терпения огромного. Берегите себя и малышей.

Радует то, что хороших людей всё-таки больше!

Я в шоке вообще от прочитанного!!!!!! Неужели такое бывает!?!?!?!?!?!

Недавно соседи сверху начали делать ремонт,видимо город им подарил квартиру(с отделкой),так вот они третий день откалачивают плитку в ванной!Как-будто по башке молотком стучат!Только легла спать-и они начали!!!!!!!!!!

Так и придется ехать на работу-там спокойнее)))

Так страшно носить ребенка! В том смысле, что каждую минуту, каждую секунду чувствуешь свою ОГРОМНУЮ ответственность за нового человечка, который сидит и растет в твоем животе. И этот страх, что ты делаешь что-то не то, что-то не так, чем-то вредишь малышу, он постоянно тебя сопровождает.
И казалось бы, делаешь все, чтобы у него все нормально развивалось, но все идет не так.
Сегодня была на УЗИ. Оказалось, что у меня не только структурные изменения плаценты, от которых меня лечили три недели на дневном стационаре.
Плацента у меня вообще уплотнена и находится слишком близко к дну матки. Меня все спрашивают про воспаления и заболевания, а я ничем таким не болела, и партнер у меня всю жизнь был один-единственный - мой муж.
В общем, не радостно. Тем более, что с таким диагнозом велик риск выкидыша.
А потом меня еще посмотрела-посмотрела врач и велела приходить на УЗИ через 2 недели - подозревает задержку развития плода

Что я делала не так? Что я могу сделать, чтобы исправить? Эти вопросы постоянно крутятся в моей голове. И еще я очень боюсь за своего малыша.

Наблюдаюсь в 1ой консультации, там же лежала в стационаре. Врачи адекватные.

Какие у малыша сейчас размеры?

Просто до этого и в 12 и в 17 недель малыш по развитию шел точно срок-в срок
А пол малыш показывать не желает, все время скрещивал ножки. и личико тоже показать не захотел.

Сходи к другому врачу и в другую клинику на УЗИ. Ведь сколько врачей, столько и мнений.
Все у вас обязательно будет хорошо. Ведь когда переживаешь сильно и малыш твой тоже переживает весь этот сресс. Здоровья вам богатырского

А опасения, боюсь, что не надуманы - слишком часто тянет живот. При том, что последние три недели я вообще ни о чем не волновалась.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),