Счастливое число 18 или Маленький мир сыновей Маши FrosA - Тимофейки (18.08.2017) и Мишутки (18.10.2019)

Иду открывать. А тут сюрприз... Привезла коляску почему-то моя мама, хотя уезжал Тимоша со свекровью
 Иду открывать. А тут сюрприз... Привезла коляску почему-то моя мама, хотя уезжал Тимоша со свекровью  Оказывается они созвонились, родители Димы решили рвануть в баню, пятница же, а моя мама сменила свекровь. Да, и так у нас бывает) Фотографирую маму, рассказываю об Одном дне
 Оказывается они созвонились, родители Димы решили рвануть в баню, пятница же, а моя мама сменила свекровь. Да, и так у нас бывает) Фотографирую маму, рассказываю об Одном дне

), несет его раздеваться, мы разговариваем с мамой, обсуждаем НГ. Встречать его мы будем вчетвером, родители Димы уедут в деревню в Тамбовскую область, там у свекрови мама. Мама уходит домой, она живет на соседней улице, недавно перебралась поближе к нам)
), несет его раздеваться, мы разговариваем с мамой, обсуждаем НГ. Встречать его мы будем вчетвером, родители Димы уедут в деревню в Тамбовскую область, там у свекрови мама. Мама уходит домой, она живет на соседней улице, недавно перебралась поближе к нам) Диме звонят, он говорит, что сейчас выйдет и передает сына мне. Я не очень понимаю, что происходит) Ждем, пока вернется
Сюрприз
 после отбоя намечается сабантуй
 после отбоя намечается сабантуй  праздник же
 праздник же

И чуть позже снова докорм. Дима за это время успевает перекусить
 И чуть позже снова докорм. Дима за это время успевает перекусить 

Выхожу из душа с новыми силами. Мои мужчины играют на коврике. Дима даже фото сделал, одно
 за всё это время!
 за всё это время! В прихожей стоят пакеты с инструментом и всяким хламом, Дима завтра собрался ехать на дачу. Доделывает наружную отделку крыши маленького домика и снег надо бы почистить (сегодня с утра этих пакетов стало еще больше, всё ненужное здесь уезжает на дачу
 , круговорот вещей в природе)
, круговорот вещей в природе) 

ну уж, извини, мясо я сегодня готовить не планирую)
 ну уж, извини, мясо я сегодня готовить не планирую) Режу лук, плачу) А вы знали, что, если лук положить в холодильник, то потом при его нарезка всё обойдется без слез?! Но я всё время забываю это сделать, за что и расплачиваюсь))) В том году лук у нас стоял на балконе, и как-то неожиданно нагрянул легкий морозец, лук убрать не успели) так всю зиму никаких проблем, в плане слез, не было)

Идут в спальню, вытираются, меняют памперс, промываю нос) Сегодня по плану контрольное взвешивание. После массажа и болезни вес стоял на месте почти полторы недели, поэтому я чуть добавила докорма и снова стала следить за весом раз в 3-4 дня, ттт, снова начал набирать.
 Идут в спальню, вытираются, меняют памперс, промываю нос) Сегодня по плану контрольное взвешивание. После массажа и болезни вес стоял на месте почти полторы недели, поэтому я чуть добавила докорма и снова стала следить за весом раз в 3-4 дня, ттт, снова начал набирать. Далее кормлю Тимофейку, пеленаю и укачиваю. Дима снова идет на улицу с Боней)

Началось родительское время
 Началось родительское время Поздравляем друг друга, едим суши, у Димы ещё и пиво, смотрим Прожектор Пэрис Хилтон
 Поздравляем друг друга, едим суши, у Димы ещё и пиво, смотрим Прожектор Пэрис ХилтонБоня тут как тут, съела свою еду и теперь клянчит нашу

Читаю комментарии в своей теме, стараюсь незаметно на всё ответить, чтобы Диму сильно не нервировать)
Завершает мой день стакан компота из чернослива
 (кому пиво, кому компот
 (кому пиво, кому компот ) Пью каждый день, по-моему это помогает Тимофейке в его грязных делишках
) Пью каждый день, по-моему это помогает Тимофейке в его грязных делишкахЧасов в 11 иду в ванную, чищу зубы и пробираюсь в спальню к сыну, Дима еще торчит на кухне, смотрит телек
На этом Наш день заканчивается

у меня аж слюни сгенерировались сразу от этой фотки
 у меня аж слюни сгенерировались сразу от этой фотки 

все сами между собой решили, ребенка погуляли)
 все сами между собой решили, ребенка погуляли)

прошу Диму сделать хотя бы пару фото их времяпровождения. Сама релаксирую и периодически пишу наш день) Усталость к концу дня дает о себе знать всё больше
 прошу Диму сделать хотя бы пару фото их времяпровождения. Сама релаксирую и периодически пишу наш день) Усталость к концу дня дает о себе знать всё больше 

а если б ещё и пылесос со шваброй полюбила, то совсем стало бы хорошо) но нет, самое любимое занятие по дому, это посудомойку разгрузить и загрузить. Не густо в общем)
 а если б ещё и пылесос со шваброй полюбила, то совсем стало бы хорошо) но нет, самое любимое занятие по дому, это посудомойку разгрузить и загрузить. Не густо в общем)

ы душки, самое оно в семью с ребенком
ы душки, самое оно в семью с ребенком