Какое чудо!!!!! Вы молодцы, пуст малышоночек растет здоровеньким и радует мамочку и папочку!!!!!! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
Надо будет и до Чугунова как-нить дорулить. Мы пока освоили маршрут до Муравья с заходом за продуктами (один (муж или я) с коляской, а другой в магазин), а потом по заречному бульвару. даже вчера под дождиком хорошо погуляли
Эх, ну вы прям героические родители!!! Мы-то вчера отсиживали попы дома:)))
Вчера приезжали бабушка с дедушкой. Погуляли с малышом, а потом нет бы домой ехать, так они подождали пока Артёмка проснется, потом подождали пока покушает, потом подождали пока переоденется и снова уснет
Я понимаю, первый внучек, сюси-пуси всякие...
Но потом Артёмка после купания вместо того, чтобы все вечерние процедуры спокойно перенести, висел на титьке и если на секунду отрывался, то сразу в крик.
Может это от избытка новых впечатлений?
Еле его так и намазала местами, пока на титьке висел, потом так у груди и уснул ...
Я понимаю, первый внучек, сюси-пуси всякие...
Но потом Артёмка после купания вместо того, чтобы все вечерние процедуры спокойно перенести, висел на титьке и если на секунду отрывался, то сразу в крик.
Может это от избытка новых впечатлений?
Еле его так и намазала местами, пока на титьке висел, потом так у груди и уснул ...
Вот уже нам больше месяца! Были в поликлинике - 55см (+4см) и 4900г (+1460г)!!! Как сказали, хорошо нахомячил ребенок
Вот, молодцы !!!!! Я думала, что мы одни такие рекордсмены растем.
Продолжайте в том же духе!
Надеюсь, Ириш, тебе не тяжело скоро будет носить Темку , что не скажешь по мне)))
Продолжайте в том же духе!
Надеюсь, Ириш, тебе не тяжело скоро будет носить Темку , что не скажешь по мне)))
Ничего себе хомячочек!!!!:))) Какой молодец накушал столько! И мама молодец, что столько терпения есть)))
Какой красииииииивый!!!!!!!
И действительно большой такой, ну не скажешь, что 4 месяца!
И действительно большой такой, ну не скажешь, что 4 месяца!
Какой симпатиШный и улыбчивый мальчуган!!!
Артемка просто прелестный мальчик!
Артемка просто прелестный мальчик!
Какой хорошенький мальчик И правда выглядит больше чем на 4 мес, богатыррррь
Ирин,ничего себе богатырь! Наверное, как настоящий мужчина, покушать любит?
Покушать любит Правда как исполнилось 4 месяца стал сосать минут по 10 и отваливаться , иногда только подольше присасывается, а раньше 30 мин минимум...
Ира, до чего же сынуля очаровательный!!! Слов нет, просто пупсик!!! Надеюсь место невесты пока вакантно??!!
Спасибки. Да, Насть, вакантно Может рванем за Эвелинкой в Питер...
Иринка!
малыш у вас симпапулька!!!!! и совсем не очень большой!!!!!!!!!
мы в 4 мес были 8300 - нормуль, после 5-и месяцев уже не паришся по этому поводу, что носить тяжело, привыкаешь
малыш у вас симпапулька!!!!! и совсем не очень большой!!!!!!!!!
мы в 4 мес были 8300 - нормуль, после 5-и месяцев уже не паришся по этому поводу, что носить тяжело, привыкаешь
Спасибо, девочки.
Викуль, я уже перестала париться по поводу веса. У меня племяш в 4 мес был 9100г , такой упитанный парнишка. А сейчас в 9 мес. он высокий и даже можно сказать худой, двигаться стал весь жирок и растрясся. Жаль только, наше пузо мешает переворачиваться на живот, пока только с маминой помощью, но ничего, научимся
Викуль, я уже перестала париться по поводу веса. У меня племяш в 4 мес был 9100г , такой упитанный парнишка. А сейчас в 9 мес. он высокий и даже можно сказать худой, двигаться стал весь жирок и растрясся. Жаль только, наше пузо мешает переворачиваться на живот, пока только с маминой помощью, но ничего, научимся
Хорошунечка такой, и большущий!!! Здорово!!! И правильно, что не паришься из-за веса, нечего по этому поводу волноваться, как поползет-побежите, ничего и не останется!
такие фоточки хорошие! позитивный ребенок!!! а вес,это все мелочи, у меня братик тоже был больше нужного, но потом само собой все выровнялось
Всем привет!
Мы лето в жару провели с дитенышем на даче. Отдохнули, нагулялись.
Сейчас Тёмычу 10,5 мес. Еще немного и годик
В 8 мес. и 1 нед. пополз, стал сам садиться, 20 июня сам впервые встал в кроватке. Сейчас ходим за две ручки. Вырос до 75 см и 10,5кг, у нас 4 зубикаи еще 2 на подходе
На фотке Тёмка первый раз встал в кроватке
И самое главное, наконец-то покрестили ребенка, в Сартаково, в конце июля. На фото после крещения уже на даче
Хорошенькие вы какие!!!!А выросли-то как.....А улыбка у Артёмки классная какая!!!!
Какой красавчик
И глаза, глаза такие очень добрые детский глаза, вам в рекламах сниматься надо))
И глаза, глаза такие очень добрые детский глаза, вам в рекламах сниматься надо))
Какой Артемка красивый крепышонок!!! А как здорово, что лето на даче провели, на свежем воздухе...
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),