Сегодня 23.08.2018 в 00.45 был совершен дерзкий побег... Долгожданная дочка Lika-roi родилась!!!
автор: MarKa(23.08.2018 в 06:38)
Внимание. Сегодня
23.08.2018 в 00.45 был
совершен дерзкий побег из
животика мамы Дарьей
Александровной. Особые
приметы: чертовски хороша собой,
рост 54 см. вес 3.850 гр. Была вовремя
поймана опытными акушерками.
Обещают отдать маме и папе на
перевоспитание.
Вот такое сообщение порадовало меня сегодня утром!!! Оля, поздравляю тебя и всю вашу семью! Ты молодчина!!! Счастья Вам огромного вчетвером! Ура!
Олечка!поздравляю с рождением доченьки! Дарья много здоровья вам с малышкой,вкусного молочка,спокойных ночек и скорейшего возвращения к папе и старшему брату!
Олечка,с доченькой!!!Ура!Какую девчоночку хорошую вырастила мама!))
Пусть Дашеньку скорее отдадут мамочке!Спокойных ночек,вкусного молочка!Пусть у вас все будет хорошо
Девочки, миленькие, спасибо огромное каждой из вас! Я уже реально не верила, что рожу. В 41 неделю ровно родила. Родила сама, без разрывов. За 9 часов.
Оля, с рождением доченьки тебя и твою семью! Здоровья вам крепкого, легкой адаптации и скорейшего возвращения в семью
Пусть все складывается у вас так, как пожелается
Я пропустила, ты в каком роддоме?
Я в 3 роддоме. Самое интересное, что рожала с тем же самом врачом что и Илюшу, с той же акушеркой, на той же самой кровате в предродовой, в той же самой палате после родов и на той же кровати. Стабильность признак мастерства.
Вчера нам предлагали выписаться из роддома, на третий день после родов, но я отказалась. Некому было встречать. Родные уехали все за город и в их планы входило забрать нас только в понедельник. В общем, выписывают нас сегодня, чему я очень рада. И заодно анализ из пяточки возьмут сегодня.
Мы уже сутки дома. Ночь прошла хорошо. Просыпались каждые 2 часа. У нас было раздельное пребывание. Хотя я узнала, что в 3 роддоме есть палаты совместного пребывания и есть платные палаты одноместные и двухместные.