Продублирую здесь полностью сообщение свое, может есть еще у кого рецепты...
Отрезвите меня, пожалуйста ! Мой трехнедельный ребенок постоянно кричит уже 2 дня. Я не знаю ни в чем дело, ни как помочь. На руках еле-еле успокаивается, но на чуть-чуть. Ночь не спим, днем тоже. Видно, что малыш устал и хочет спать, но как только кладу в кровать - кричит, аж заходится. Грудь берет через раз. Были мы у врача по поводу нашего жидкого стула уже больше недели. Сказала перестать мне есть все молочные продукты, в т.ч. кисломолочное. 2 дня не ем. 2 дня даем Лактозар малышу для лучшего усвоения, эффекта нет. Раньше, когда болел животик, спасались боботиком, сейчас тоже нет облегчения после него. Малыш все тужится, краснеет, рьяно машет руками, ногами. Попробовала пеленать вместо ползунков, да потуже , немного спокойнее иногда час проходит. Писает много, много газов очень в животике - на попке раздражение уже. Жалко ребенка, сама срываюсь, вот сейчас 15 минут как уснул комочком на руках у меня. Немного хлюпает носик, закапываю аквамарисом 4 раза в день, сегодня отсосали чуть-чуть Сопелек. Не горячий. Температуру мерила - до 37. Почему же так кричат детки? Они все кричат, когда маленькие ?