долго тебе коляска шла?

Заказывали коляску и автокресло. Поскольку товар был на складе, то коляску доставили на след. день (заказывали вечером), автокресло - утром заказали - вечером получили. Оплачивали наличкой при доставке.

Подскажите, мамы, как вы справляетесь с таким мамонтом? Читала, что здорово в багажнике - не вариант для нас, машина далеко в гараже, под окнами не оставляем. У меня в доме лифт, но до него пролет в 8 ступеней, и после него еще 10. А вариант гулять на балконе, когда никто не может помочь, меня тоже не радует. Будет лето.. Я ж с ума сойду, ждать пока папа придет с работы, чтобы выйти на улицу.
В общем, запуталась. Или не все так страшно?

У тебя еще лифт есть, а представь, как девчонки носят коляски с ребенком по 7 кг на 5 этаж... И ведь носят, на форуме у нас есть такие, знаю двух точно
Так что не бойся, справишься. Это не самое сложное в материнстве

Через полтора месяца, я присоединюсь к сия счастливицам!

значит, будем гулять!

скорее всего буду делать, как моя мама когда-то: сначала вниз относится коляска, потом бегом за ребенком, вверх в обратном порядке! и коляску хочу ну самую самую легкую!

Я думаю, хозяева трехколесных колясок еще не поняли, снега-то нет почти, чуток припорошило только. Мне интересно, как мы будем, у нас передние колеса крутятся на 360 градусов, если не чищено будет, возможны проблемы.

Облазила весь форум, не могу определиться с коляской

Очень хотелось бы съэкономить, ибо мы сильно ограничены в финансах, при этом чтобы удобно малышу было.
Рожать мне в мае, так что я пока остановилась на варианте: купить люлюку б/у, ну или дешёвую, а в пол годика, на зиму прогулку. Поделитесь пожалуйста своими мнениями ЗА и ПРОТИВ. Какие ещё вариаты предложите? Трансформер я как-то не рассматриваю даже, после всех негативных отзывов. Самый главный кретерий у меня конечно, чтобы коляска максимально лёгкая была.

у меня была первая коляска трансформер у нас ее укарли му купили прогулку, т.к нам на тот момент было уже 3 меясцо и было тепло май, ездила я лето и всю осень и радовалась как здорово на прогулке легко и удбоно,
а вот сейчас по сугробам, прогулка этот тихий ужас колеса маленькие не где не проедишь боюсь колеса переломать напрочь
и пошла я к подружке за новым трансформером на зиму, сейчас по сугробам езжу и радуюсь этот вездеход везде пролезит и малышу удобно спать
так что может смысл купить трансформер они есть легкие, вы все равно все лето, осень и зиму будите спать на улице, в прогулке кстати спать не очень удобно малышу в зинем комбезе
а вот когда вам будет годик купишь себе обычную коляску-трость они дешевые и будишь на прогулку с ней ездить, вы в годик уже больше ходить будите
коонечно люльки, типо инглезины очень удобные, но они до 6 месяцев, а дальше в них проблемно спать да еще и в зимнем комбезе
но это мою сугобо личное мнение

А ты не могла бы мне объяснить, коляски-трансформеры и 3/2в1 это одно и тоже или нет?!

У нас у самих 2 в 1 (польская Kajtex Caren), родила я в конце мая - очень довольна своей коляской. Колеса большие надувные, отлично проходит по сугробам, дочка в зимнем комбезе замечательно в ней спит, и по весу наша коляска легче трансформеров.

А кроме того, люлька, если хорошая, зимой удобнее - на высоких колесах по сугробам самое то. Ветер не задувает нигде, главное, чтобы еще просторно было, чтоб малышу не тесно было. У меня дочка апрельская, нам уже скоро 9 мес., до сих пор катаемся в люльке, т.к. на прогулке все же большую часть времени спим. А когда просыпаемся, то можно поднять спинку, и дочка спокойно сидит и глазеет по сторонам

У нас польская Jedo Bartatina, довольна ОООЧЕНЬ!!! По крайней мере, люлькой, прогулку пока только дома тестировали

Да, слинг - это мегавещь!

А коляска тоже нужна.

Лёгкого выбора и приятного пользования!!!

Девочки, а не подскажите по-весу коляски 2в1 сколько минимально бывают? И ещё ценовая категория какая?

А можно ещё вопрос?

Реально ли проездить на одной коляске, не меняя её (при условии, что это трансформер или 2в1)?

У нас такая, только другого цвета

Маш, скажи, а ты её по лестнице нормально спускаешь, самостоятельно? Ты как, станину отдельно, люльку с малышом отдельно?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),
Виноградина (02.08),
Танцовщица (02.08),
Ka10k (02.08),
Stasya (02.08),
ksy-1983@mail.ru (02.08),