Здесь Вы можете купить или продать (а также обменять или подарить) бывшие в употреблении одежду и обувь ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.
Разрешается публикация объявлений о продаже новых вещей, если они были приобретены для собственного пользования, но остались не востребованы или не подошли. Предложения по аренде, а также перепродажа запрещены.
Организаторский пристрой из совместных закупок размещается в теме "Совместные покупки: пиар".
При публикации объявления обязательно указание ЦЕНЫ и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь, а также собственная фотография вещи (фото из интернета и каталога разрешены только как дополнительные к "живой" фотографии).
Тренчкот Амису, укороченный, размер по бирке 40, на M-L.
Красивый шоколадный цвет.
У накладного клапана на груди распустился шов - нужно будет подшить.
Поэтому всего 200р.
Клетчатый пиджак, тёплый, с шерстью в составе. В британском стиле.
Размер M-L.
Нет пуговиц, но прорези под них есть. Нужно будет покупать, я без пуговиц ходила.
300р
Платья новые, у меня их 2 - в размере M и L. Мне на S велико ((
Модель в стиле Манго. Эко-стиль, тренд 2018 - цветовая гамма, лаконичный фасон.
На спинке интересный вырез. 2 накладных кармана.
65% хлопка.
Замеры по запросу.
350р
Новый джемпер, наш папа не влез. Размер 48-50, думаю.
Длина 72, плечи 42, рукав 59, полуобхват груди 54
Красивый цвет, приятный на ощупь. Можно в подарок.
350р
Продам новые балетки 37 или 37,5 размер. Нужно мерить. Маркировка стоит 38,но они маломерят. Заказывала через СП и не подошли.
300 руб.
Сормовский район ул. Островского.
Дубленка в идеальном состоянии.одета раза 4. Не моя одежда.купила и не ношу.покупала в Роксан.
На 46-48 размер.размер на самой дубленке неверный.
Делается короткой.есть пояс.
Полностью натуральная.
20000р
Центр автозавода
Платье на выход La redout тёмно-синего цвета, размер 44-46,покрой свободный,подойдёт и на животик,в отличном состоянии,приятный к телу материал, 600 р, ТЦ Шоколад
Стильное испанское пальто Desiqual на теплую осень/весну,размер 42/44-( подойдёт и на 46) 2500 р. Длина пальто 80 см.ТЦ Шоколад или пл.Свободы, небольшой торг
Зимнее черное пальто 42-44 в отличном состоянии,пояс,воротник натуральный мех, покупала 2 года назад за 10, носила очень мало, изначально было узковато( 4500, торг уместен, мерить ТЦ шоколад
Два НОВЫХ бюстгалтера h&m. Размер 80D. На грудь 3-4 размера примерно. Отдам оба за 800р. Качество очень хорошее, бирки все на месте. Чашка слегка уплотненная, НЕ пуш ап. Я не угадала с размером(((. В магазине один стоит 1100.