Дексаметазон в составе полидексы не обладает доказанной эффективностью и безопасностью для применения интраназально. Если уж нужен гормон, то целесообразно и безопасно использовать топические стероиды. А если по клинике нужен антибиотик- то только системный.
Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Дексаметазон в составе полидексы не обладает доказанной эффективностью и безопасностью для применения интраназально. Если уж нужен гормон, то целесообразно и безопасно использовать топические стероиды. А если по клинике нужен антибиотик- то только системный.
Мы с ними знакомы.
У меня вообще сумбур в голове уже, если честно. У нас просто все наложилось, смешалось. И аденоиды (врач говорит "немного увеличены") и аллергический фактор (мы не сдавали на аллергены, но врач говорит "вы склонны к аллергии", и Сингуляр нам выписали без сдачи анализа на аллергены). И все это на садиковские вирусы. У меня прям каша в голове. Мне так хочется найти хорошего Лора, педиатра и алллерголога.
Не знаю как сеять отёк в носу. Сосудосуживающие уже капаем больше 5дней, а говорят их долго нельзя.
KatyaZueva писал(a) 07.01.2022 в 11:06:
хорошего Лора, педиатра и алллерголога
хорошего Лора, педиатра и алллерголога
Сапунов, Ширина, Григорьева
"Немного увеличены аденоиды" - это у всех детей на фоне орви. Это нормальная работа иммунной системы, её созревание.
Аллергический фактор да, присутствует.
Топические стероиды это Назонекс и Авамис, да, все правильно.
Сдаем анализы. Пожелайте нам удачи что ли
Ну и всем здоровья! да, ребенку почти 4 года.
В целом я приятно впечатлена лор-отделением 1ой городской больницы. Нормальное отношение медсестер, место дали хорошее-около окна, где кровать чуть побольше (спала с сыном в одной кровати).
То есть, именно степень сама по себе не особо важна. Важна симптоматика.
Я бы обратилась к другому лору. Например вот чуть выше я советовала, это оперирующий лор врач, за консультацией и вторым мнением.
Но, думаю, этот вопрос можно отложить на после удаления грыжи уже.
А Вам процедуру "кукушку" не предлагали? Деткам делают щедящие процедуру,-сидя, и из шприца.
У нас был коктейль из антибактериальных средств.
Поплакал, да стресс, но что делать.
Столько глубокого гноя вышло, я прямо обрадовалась как мне сказали там глубоко уже как пробка, сравнила с ушной пробкой, образовалась. Глухо там было. Слава богу, сейчас очень хорошо сын с себя чувствует.

Лейкоциты в пределах нормы.
На мой взгляд кислорода ребенку малова-то;гемоглобин я бы повысила до 130 единиц. Акцентировала внимание бы на этом.
Да, лимфа понижена, а это или ОРВИ, или грипп.
Мой совет, витамин с, и общеукрепляющие витамины, фрукты, овощи побольше.
Прогулки, "провентилировать легкие"
А мокрота при кашле есть, или нет?
Я не знаю кому верить, кого слушать и как помочь ребёнку!!! Мы огромную кучу лекарств выпили. Какой то замкнутый круг
Кто сталкивался с нечто подобным, пожалуйста, направьте меня! Подскажите, к какому врачу сходить, как действовать и как вылечить ребёнка
Были ещё у Проявиной. Тоже назначила сдавать аллергопанель. Что удалять аденоиды она не видит смысла. Мне очень не хотелось её сдавать сейчас, все же надеялась что обойдёмся.