Вопрос у меня в том что мы ее уже подрезали, в платной клинике, но врач неудачный попалась, ничего толком не обьясняла. Как то читала что швы кому то накладывают, у нас не было и все лело было пятиминутное. Все стало подживать и у меня ощушение что подрезали ее на мм не больше, что соответственно нам ничего не дает.
Подскажите, как у кого было, модет так и должно быть?
Нам мм 4-5 подрезали. В роддоме невооружённым глазом было видно, что уздечка очень короткая и захват груди был не правильный. Молочко не тянула. Как только подрезали, сразу "жизнь наладилась". Грудь сразу дала и совсем другой захват стал. После подрезания у нас было видно насколько подрезали.
Я тоже вся в сомнениях, может надо еще подрезать
Хирирг сказала, что повторно подрезают в 6-7 лет. И то в том случае, если есть проблемы с речью, которые логопед не в состоянии исправить. Если с речью все хорошо, то нет необходимости повторно подрезать.
З.ы. мы не подрезали больше. Проблем с речью нет, но визуально,конечно, уздечка коротковата и язык слегка раздвоен.
Я долго решалась и у многих была стоматологов, и все же решила довериться тем, кто этим живет каждый день. В Динозубрике мне вообще какую-то чушь стали нести про возраст, лазер и т.д...И нам заведующая в ДОБ сказала, что тем раньше ее подрезать, тем лучше
Вопрос - это не та т.е. уздечка, которую в младенчестве рекомендуют подрезать? Еще сходить показать кому-то?
Грудь мы едим хорошо, правда чмокает бывает при активном сосании, но не всегда.
И старшему ищу стоматолога, ходили к Мавриной в евростом оч довольны были, но она в декрете сейчас
ЗубКи и правда с расстоянием сейчас, но не знаю, насколько оно большое, может и должно такое быть. Захват немного неправильный у него с рождения, но не критично, на нашем ГВ это не сильно сказывается.
У нас у маленького (2,3 г.)есть кариес на передних зубах и не только . Два стомотолога предложили только лечение под себараном (когда ребенок спит). Сами со старшей ходим несколько лет к Тонус на Ванеева
Кто делал такой наркоз и лечил так зубы ? Где делали ?
Решится не могу, надеюсь дотянуть до момента что даст полечить хоть под газом (старшей так пару раз лечили)