После того, как я показала ему тест с двумя полосками, где-то через пару недель у него появилась фраза: "МЫ беременные!".
Потом сложилось так, что я лежала 2,5 недели дома на сохранении, т.е. только ходьба до туалета и поесть. Вот тут то я оценила его заботу о нас. Муж полностью взял на себя все заботы по уборке квартиры, включая мытьё полов и посуды, каждый вечер, возвращаясь с работы, покупал нам фруктов. Ни разу не отказал в просьбе в 9 вечера о том, что так хочется соленых огурцов и мороженного, прям счас хочется, а то спать не смогу).
Трепетно и с состраданием переносит все признаки нашего токсикоза, гладит по вечерам нам животик и терпит перепады настроения. Мне иногда кажется, что я вышла замуж за совсем другого человека, поскольку до свадьбы он был малоэмоциональным, а сейчас такие приятные изменения.
А как ваши мужья изменились во время беременности?
Беременность моя протекает довольно легко(ттт), так что Слава Богу у меня не было пока возможности оценить его заботу в экстремальных ситуациях. Но то тепло и нежность, которое он дарит мне своим вниманием, смешными приятностями и прикольчиками, поцелуями животика по утрам...- спасибо тебе любимый!
Всегда грустно читать рассказы из серии "боюсь сказать мужу о беременности", "я хочу ребенка, а муж еще не готов"...Я на 100% уверенна, что для двух любящих сердец, мечтающих о малыше, беременность - невероятно мощный катализатор счастливой семейной жизни!
P.S.Извините за столь длинный, может даже где-то слишком "розовый" трактат, короче просто не смогла бы, эмоции через край...видимо беременность так влияет !
А вообще когда мы ходили на курсы для беременных было очень приятно видеть любящие глаза будущих пап, то, как они, уставшие после работы, практически засыпая на теории

Да, "мы беременны" - это что-то, мой муж всех таксистов достал этой фразой, по сто раз повторял, когда мы в машину садились
Только мой как следует даже на полоски не отреагировал,хотя о ребенке мне твердил еще пару лет назад... Думаю,что просто до него еще не дошло и он боится,что вдруг что-то пойдет не так, а он уже расчувствуется
...сумбурно,наверное пишу..
Короче, пока его радость проявляется только в том,что по ночам он УКРАДКОЙ!, думая,что я уже уснула кладет руку на животик. У нас еще только 6ая неделя и почувствовать что либо, естественно, нельзя,но видимо так он свою нежность показывает
С самого начала моей беременности он иногда проходит испытание готовкой и уборкой под кодовым названием "токсикоз у жены"
Вообщем я очень рада, что он стал намного внимательнее ко мне, и теперь борюсь с периодически возникающим желанием немного попользоваться этим
У меня муж работает до позднего вечера, мы мало видимся...эх..зато забота тоже пошла: по ночам он теперь воюет с котом, а не я, в магазин за продуктами ходит со мной безропотно, вечером после работы тоже в магазин забегает, если попрошу...
а главное - мужественно терпит отсутствие приготовленной мной еды. (Я готовить вообще не могу). Питается по вечерам бутербродами с чаем и йогуртами, говорит, что так даже лучше, т.к. на ночь не набивает желудок
Девочки, как интересно, оказывается психика у мужей сложена
Про видимые признаки беременности (животик и пиналки) тоже думала,может он действительно ждет этого,но ведь до этого еще так далекооо.
Девчонки, а когда начинает животик расти,ну в среднем?
А мне даже кажется, что всю полноту происходящего чуда мужчина понимает только когда малыш уже рождается, да и тут должно пройти время до возникновения настоящей отцовской любви. Только тогда они и начинают особенно относится к беременности, когда действительно понимают, что это не просто животик рос, это их любимый ненаглядный малыш там зарождался и подрастал
Да, а еще он выглядит у нас более беременным(у него тааакккоооой животик вырос хорошенький
Но все равно я тааааааак рада,что он такой. Вот 15 на первое УЗИ и папулечка сказал, что я пойду с тобой, даже с работы отпрошусь, но пойду смотреть на свою девочку (по его словам "мне все равно мальчик или девочка - главное, что бы здоровый был, но Тань постарайся что бы девочка там росла"
Незнаю, но благодаря моему мужу, мне как-то легче все переносить