Блииин, девочки.... Мы ща тоже в больницу гоняли!
С Олежеком. Ларингит. Начали антибиотики прям сейчас. Ничего не предвещало. В выходные были сопли, начала Полидексу, стало ощутимо лучше, вчера и сегодня почти не было соплей уже, я уверена была, что все пройдет... Сегодня был и в садике, и на футболе. Все как всегда, бодрый, ни грамма не больной. Лег спать, через 2 часа проснулся с ором
, не поймём, что случилось, то ли сон, то ли что болит... Начал ужасно кашлять! От каждого кашля чуть не до потолка подлетает и того гляди вырвет как будто. Лающий жёсткий кашель. Думала о беродуале/Пульмикорте, но побоялись стеноза или бронхита (или вообще пневмонии
), собрались все, помчали в приемный покой.
Врач послушала, говорит, хрипов нет, ларингит! Чтоб до стеноза не дошло, начинайте колоть антибиотики. Цефотаксим. Пульмикорт сказала не надо точно, если ингаляции, то щелочные просто. Короче, мы решили начать с Амоксиклава, что уж сразу колоть то...
Ну, капееец прям, жесть!(((((
И нет, я вот, кстати, не считаю, что иммунитет у нас плохой... Ну как он может быть плохой, если ребь год не болел, ел мороженое каждый день, даже зимой, бегает полуголый на улице постоянно, в ледянущей речке купался всё лето... Я не знаю прям... Ларингит(((