как и в прошлом году - для льготных категорий граждан только

мне с ребенком выгоднее оказалось лететь несубсидированными)

в этом году - без понятия

Победа - просто "красавцы". чО
https://www.nn.ru/community/my_baby/my_baby/kupila_ya_bilety_v_ak_pobeda_a_oni_propali_chto_delat.html

А в маленьком боинге хоть и подходила коляска под ручную кладь по габаритам, но в самом самолете она не влезла в отсек над головой.

Плюс бывают аэропорту где вообще коляску не отдают, только в зоне выдачи багажа, а у нас пересадка 2-3-5 часов. И все это время быть без коляски сложно.
Если летят 2 взрослых, то это не так актуально, мы часто летим с девочками вдвоём. У меня просто физически рук и сил не хватит все на себе донести, даже после кроссфита)
Кроме правил авиакомпании есть правила аэропорта, в билете об этом не пишут. Те никак из брони не узнать, что в аэропорту в Хельсинки коляску не видать, или что в Гётеборге все коляски идут в багаж, до трапа никто не пустит, или у нас в стригите сложились звезды так, что никто не принесёт коляску к трапу.

Мне наоборот удобно, что коляску какое-то время нести не надо)) и хорошо, что драгоценное место ручной клади не теряется под коляску, а она идёт дополнительно.

Для детей пляж широкий, мелкая-мелкая галька, мои играли как с песочком. В море сразу глубоко, за детьми нужно следить.
Есть рынок с фруктами и овощами, ещё с утра на набережную приезжает бабушка с домашним виноградом, тепленьким.
Всю Канаку за 15 минут с детьми можно пройти, от начала до конца)))) У меня самые теплые воспоминания остались!
И да, в 21 вечера там реально всё вымирает

У нас даже в шторм не воняло! Но около берега да, мутная вода была.
В Форосе заход в воду был ещё хуже. Вода лучше, прозрачная, но такие каменюги и волны сильные, я 1 раз смогла только зайти. В Канаке у нас была расчищенная дорожка на дне, кто-то постарайся и камни убрал, трапинку сделал)) мы по ней и ходили))) ну и так, даже я с ой-ой-ой и айайаай ходила по камням этим)))))) детям вообще норм было, они и не заметили даже. Хотя в моих мечтах тоже было, что дети такие на кромке воды сидят, плещутся, играют с ведерками

А море было не мутное, если не считать 5 дней шторма, но вонючее )))

Мы были с малышкой 9 мес, поэтому нам особых развлечений не нужно было, детям постарше возможно будет скучно. Хотя там есть детская площадка, пару развлекаловок вроде рыбалки и батута, вечером дискотека детская и мультики на пляже.
В общем для любителей спокойного тюленьего отдыха или с малышами отличный вариант.
Мы планируем поехать именно туда, во всяком случае пока дети маленькие, хотя раньше не ездили 2 раза в одно и то же место.

но чище моря я не видела
может,потому,что мы с 19.09 отдыхали)
и магазины нам для вина нужны были
нам хватало еды в «волге» за глаза
такси мы брали 2 раза , не скажу,что уж разорение
ходит паром и с ним на экскурсии влёгкую уедете

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),