теперь уже ничего не сделать? курьер мне тоже толком ничего не объяснил

Ищу среди вас или ваших знакомых тех, кто подавал иски в прокуратуру, суд против медиков и медицинских организаций, инициировал серьёзные проверки для этих направлений организаций, а также юристов, которые бы имели опыт в таких делах. Также ищу информацию - а вдруг кто-то уже подобное делал из вас - как и что можно получить от государства в плане компенсаций по 1 группе инвалидности, комиссию по установлению которой человеку успели сделать до его смерти, если во время оформления документов человек умер. И возможно что-то есть по части военкомата при смерти жён/вдов военных.
Оставить без разбирательства ситуацию не могу. 3,5 года назад в результате врачебной ошибки похоронила деда. Сегодня после 4 месяцев невероятной борьбы - бабушку. Снова по халатности врачей.
Все к этим же врачам и этой же поликлинике приписаны и родители, брат - все с серьёзными заболеваниями, с необходимостью оформить инвалидность, получать, в конце концов, медицинскую помощь качественно и в срок.
Ну и по бабушке нужно не упустить все возможные выплаты и компенсации - с маминой нищей пенсией ниже прожиточного минимума это просто моя обязанность со всем разобраться.
Постучитесь, пожалуйста, в личку, кто боролся против врачей и структур соцзащиты и здравоохранения.

Правда, предложение только в одну сторону и Москвы в НН

Обратите внимание, в договоре на этот номер указаны неточные паспортные данные. По новым требованиям закона «О связи» Вам необходимо актуализировать паспортные данные, возможно отключение. Вам нужно лишь зайти в офис Tele2 с паспортом и этой SIM. Детали по 691 (беспл.) или на tele2.ru/fz245
Это не очередной развод?

А мне и двум моим подругам вчера пришли смс с номеров наших других подруг (у всех с разных): "Оля, ну разве так можно?" далее ссылка

вот он, современный мир, подвоха везде все ждут

МамаАня писал(a) 05.09.2018 в 15:27:
Девочки,пришло такое сообщение:
Обратите внимание, в договоре на этот номер указаны неточные паспортные данные. По новым требованиям закона «О связи» Вам необходимо актуализировать паспортные данные, возможно отключение. Вам нужно лишь зайти в офис Tele2 с паспортом и этой SIM. Детали по 691 (беспл.) или на tele2.ru/fz245
Это не очередной развод?
Девочки,пришло такое сообщение:
Это не очередной развод?

Америку не открою, позвони в справочную сотового оператора и уточни

кто знает что там по этой ссылке. Мне вчера тоже сообщение от подруги со ссылкой пришло, которого она не отправляла. Я бы переходить и звонить не стала - идти в офис значит и уточнять.
И еще - откуда они узнали, что паспортные данные не точные интересно

Margo писал(a) 05.09.2018 в 17:07:
Вот

Я схожу в выходные всё-таки,уточню)
Спасибо,девочки!

При смене сим раньше банки просили подтверждения, при смене паспорта они тоже узнавали как то и просили подтвердить. Наверное, и тут так

скачай приложение

Там в приложении заложена функция вызова такси с креслом! К нам приезжали,такси с символикой Агуша,трансформер,чистенькое

Тут многие рекомендовали заказывать кого-то типа Везёт или Сатурн, потом перезванивать водителю и уточнять, есть ли у него кресло и какое. Типа на 3-4 раз приедет машина с креслом. Так у нас и тут крайне негативный опыт. Заказывали Везёт. К заказу особенно обговаривали, что нужно полноценное кресло для ребенка 1 года. Последовательно отменили 5(!!!) машин. Двое приехали просто без кресла, двое с "треугольником", один с "креслом", как он это назвал. На деле- тряпочка в виде кресла, по типу тех, что на Али за 200 рублей продаются... Все призывали подержать ребенка "на ручках"! В итоге ждать больше не могли, поехали в аэропорт на своей машине, родители потом ее со стоянки перегоняли по нашей просьбе:(
Единственный стопроцентный варианта- услуги детского такси. Мы вот пожалели денег (раза в два дороже обычного такси выходит), потом жалели, так как за стоянку в аэропорту больше отдали в итоге:(
Так что если нужна стопроцентная уверенность, очень рекомендую найти какое-нибудь детское такси (рекомендовать конкретное не могу, так и не воспользовались) и не экономить, как мы:(

вдруг кто пристраивает подешевле?

надоело на аптеку работать

Меня уже реально колотит от того

у поставщиков. Даже в Москве и СП в некоторых интернет-аптеках его ни так, ни под заказ

Например:
Нереклама!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),