Спасибо всем, и за особые поздравления - особенно

Алкогольное печенье было еще ДО

А представляете, как мне ДВА месяца со всеми праздничными датами приходилось шифроваться отказываться от пития, мы ведь всем только с НГ рассказывать начали
 и из "сторонних" только г-н Константинов по определенным причинам знал!
 и из "сторонних" только г-н Константинов по определенным причинам знал!

Мы с Настей угадали!мальчик!!! )))
определяли по животику
если девочка (часто) живот более широкий, и выглядит будто буква О, перевернутая
а мальчик больше вперед выпирает, как просто буква О
как-то так..
не 100%, да и не 50% наверно
но все же..

), потому что я не изменилась на лицо. А сестра мужа показывала свои фотки , где она беременная , она на себя не похожа, не скажу, что плохо стала выглядеть, просто, как будто бы не она и нос стал картошкой, хотя всегда остренький был. Так вот у нее 2 девочки.)))
 ), потому что я не изменилась на лицо. А сестра мужа показывала свои фотки , где она беременная , она на себя не похожа, не скажу, что плохо стала выглядеть, просто, как будто бы не она и нос стал картошкой, хотя всегда остренький был. Так вот у нее 2 девочки.)))
Когда ходила с первым сыном, УЗИ нам пол не выдало, но по всем приметам, знающие люди обещали мальчика.Я "летала", животик был маленький и остренький. На лицо, говорили что похорошела.
Сейчас, еще не зная о моем положении, окружение хором говорит, что выгляжу очень хорошо, я похудела на 4 кг!, и это без токсикоза.. Мама, еще до того, как я узнала сама о беременности, сказала, что у меня очень вызывающе заострились носик, скулы (и это при моей круглой-то комплекции)...
Ну а кто уже в курсе... говорят, что выгляжу, как мамочка еще одного мальчика... Хотя имя у нас готово давным давно только для девочки

Вот так плавненько мы отметились в этой темке, и входим в клуб будущих
 . Нам шестнадцатая неделька.
. Нам шестнадцатая неделька.

хотя... если бы были подсказки хорошие...
 хотя... если бы были подсказки хорошие...  

!!!
 !!!

Девченки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
 Девченки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 

Когда в ряды беременюшек встанет Ксюша????
 Когда в ряды беременюшек встанет Ксюша????

:
 :