Мне очень нравится эта съёмка, я себя очень легко чувствовала с Леной и в результате я вижу себя, не образ, не кого-то чужого, а именно себя, сильную, женственную, способную и на жесткость, и на нежность.
Спасибо всем, кто пишет, что беременность мне «идёт», да, мне тоже нравится это состояние, я очень рада, что все это происходит с нами. Кое-кто сказал мне, что за эти полгода я «выросла», стала женщиной, а была девчонкой, несмотря на наличие взрослого сына. Я восприняла это как комплимент) это и сказано было как комплимент)

Надо сказать, что я так и старалась придерживаться пп, моя прибавка до 36 недель была всего 4 кг, а вот сейчас...как-то пошло-пошло, мету сладости, ходить по много километров уже тяжеловато, а бассейн мой был закрыт весь август, так что за месяц я ещё парочку накинула)

Однажды (это был четверг) Лев на площадке познакомился с мальчиком Петей. Как-то у них сразу с Петей заладилось. А у меня - с мамой Пети, Яной. Вот бывает, что сразу ясно - «твой» человек. Уходя с площадки глубоким-глубоким вечером, обменялись телефонами, договорились встретиться завтра. Но завтра была гроза и, конечно, никто никому не позвонил. А в субботу нас позвали на ДР Пети) в понедельник) на Гребной канал) И это был один из самых клевых детских праздников, на которых нам приходилось бывать. Фото, конечно же, телефонные)

А я люблю петь. Этой ночью - с совсем почти незнакомыми людьми, которых мы видели первый раз в жизни (и только Яну с Петей - целый второй), всё сошлось)) я так давно не отдыхала у костра и очень давно не пела эти песни, с которыми выросла)

10 утра - мы на Гребном (вот как раз на той же неделе, что и др Пети выше). Собираем мусор с другими добровольцами проекта «Антисвин». Вероятно, многие знают, о чем речь, но я в прошлом месяце так походя упомянула, сейчас хочу подробнее остановиться.
Антисвин - инициатива одного конкретного человека, Руфины Клишковской, которая (инициатива, да и Руфина тоже) заставляет радоваться нашему городу, нашему бизнесу и нашим людям. В тёплое время года, раз 4-5 за лето Руфина выбирает особенно сильно загаженную другими, не сильно ответственными и умными товарищами площадку - и собирает народ на субботник, а после - небольшой праздник. Маг - групп (полигон и сортировка мусора) пригоняет мусоровоз, Каргин - даёт автобус для участников, кому неудобно своим ходом, Додо-пицца привозит стопку пицц, «Сестрица» и «Кока-кола» - снабжают напитками. И ещё много маленьких спонсоров делают какие-нибудь приятности детям-участникам: мягкие игрушки, Лего, сертификаты в боулинг для тех, кто приходит классами или частью класса. Но это на самом деле не главное. Главное для меня то, что мой ребёнок, походив с мешком, повытаскивав бутылки из кустов, я уверена, не кинет фантик от мороженого на пол, не оставит стакан из-под сока на лавочке, просто рука не поднимется.
На Гребном мы выгребли почти 500 мешков мусора за неполных 2 часа. На акцию пришло около 200 человек.

«Автостопом по галактике» тоже уже смотрели и иногда читаем главами отдельными, так что секрет фотозоны с китом и горшком петуний - для Льва тоже не секрет)
Ну и в прошлом году были косплэеры, так что мы прихватили на всякий случай свой шлем Железного человека)

Маску кошки попросил надеть сын. Не все же ему одному наряжаться)