Худею ооочень медленно, но худею, стараюсь дневные сны перести в кроватку и залезать на эллипс, также веду пищевой дневник, сладкое меняю на фрукты с творогом)
С мужем у дочки все также, папку любим, папке улыбаемся и смеемся)

В поликлиннику еще не ходили, но сама измерила зеачит сейчас мы имеет рост 65 см и вес 6500. Что врач намериет и скажет и про прививку после 9 октября. Ростовые фоточки прилагаются, ну и котик)) режима дня у нас в этом месяце в начале не было, то гуляли когда придется, то еще чего, спали нчью много, днем по 40 минут и хоп, перед 4мя месяцами у нас появился режим. Просто в какой то момент она проснулась в 8:30 и спустя 2 часа легла спать, на час, потом еще через часа 2 минут на 40 60, и тд. И теперь примерно вот в таком режиме живем, ну конечно есть и походы в гости и на дачу и плохая погода, и все смещается или выкидывается, но вот так)
3 и 6:30-ночные кормления
8:30 подъем, переодевания, капельки и валяемся с погремухами, мама идет завтракать, если не лежится ей, беру с собой
10:15-10:45 уход на 1й сон, кормление
12:00-подъем,мама обедает, собираемся гулять, предлагаю ей поесть, когда как
12:30-13:00 уходим гулять, сначала по магазинам, потом в парк, чаще всего в 14:00 засыпает на часик, но может и позже или раньше, иногда едим на улице
15:00-16:00-приходим с прогулки, кормимся, переодевается
16:00-18:00-играет на коврике, отрабатывает умелки, общается с родителями(если на улице не спим или мало или уснули как вышли, еще один сон в 17:00 где то и вот он самый большой, 1.5 часа, но больше 1,20 не даю спать, она просыпается почему то с криком, вот такой феномен)
18:20-19:00 кормление и уход на сон, чаще всего минут 40-50,но нормуль
19:30-20:30 играем, занимаемся по школе 7 гномов, готовимся к купанию
20:30 купание
21:00 одеваемся, кормимся, лежим на ручках и засыпаем до 22:00 чаще всего, иногда бывает позже, как карта лядет
Вот примерно что имеем, но бывают и плохие дни, когда спит по 20-40 минут и капризничает, но потом снова все в норме, не придираюсь, чаще обнимаю и целую, значит Викушечку что то беспокоит. Если укладывается днем больше 20-30 минут и ни в какую значит не уходим на сон и на следующий сон уходим раньше, или даю грудь и она дремлет, тоже меня устраивает.

Встреча сфорумскими девчонками, жалко собирались все по разному, мы пришли по раньше и пришлось часа чернз 3 уходить. Вика спала в слинге часа 2 если не больше и чувствовала себя прекрасно, но к сожалению на обратном пути сильно расплакалась, кое как успокоила на станции, покормила и добрались до дома, я без ног.

Пришли наконец деньги за рождение ребенка и захотела купить стульчик сразу, выбирала неделю, но наконец купила викуле трон. Сиреневый
так что ждемс. 

Оо, сейчас любовь неземная к этой маленькой крошечке, какая она сладкая, вкусная, самая лучшая, день без ее улыбки, объятий, той радости утра когда прихожу день не день, жизнь не жизнь. Просто какое то безумное счастье что у меня такая дочка и вообще дочка. От этого стало в разы тяжее прекратить гв. Как мысль эта в голове сразу слезы, что больше не будет этого единственного действия именно нашего, что тут меня никто не заменит.

ну вот хотелось мне, но не находила она их, а тут нашла