врачи
Мы наконец прошли
окулиста, аж с 1го месяца все никак не могли пройти, то в отпуске, то в административном, то на ьольничном, то я 2 месяца записаться не могла..короче тяжко было) но прошли и у нас все хорошо, сказали немного мышцы слабоваты, делать зарядку, глазное дно хорошее, зрение согласно возрасту)
ортопед
Еще в 3 месяца должны были пройти но прошли около 5го,тоже все хорошо)
педиатр
Пришли мы к ней с соплями, я списывала их на зубы, думая что растут, в рот неистово тянула, белая точка появилась, короче ждала, но не вышли, и врач сказала что похоже не зубы, а может быть отит ибо ушко мы трогали и головой вертели и истерики бфли 3 дня, орала белеая моя, но я то все зубы жду

и послала нас к
лору, пошли платно, ибо ждать 2 недели талона смысла не вижу, а идти на удачу, что примут, с больными детками сидеть в очереди..а вот платно еа следующий день легко

сходили неплохо, лор сказал что отита нет, немного красные ушки, но это ничего не значит, прописал називин и отипакс для профилактики, предположил что пережили легкое орз, ибо температура поднималась 1 день до 37 и 5,пока носик еще беспокоит, но почти вылечились)) это было во 2й половине октября и по сей день)
Врачей пока больше не было, также пропили сексиафаги и допиваем бактерии и надеюсь с какашками и их проблемами будет покончено..