Здесь вы можете ПРЕДЛОЖИТЬ в дар или ХАЛЯВНУЮ аренду (за фрукты/шоколад/прочее, но не за деньги), а также в обмен вещи, предметы одежды и быта для взрослых и детей, бывшие в употреблении (или новые в случае, если они приобретались для себя и оказались не востребованы или не подошли).
Помните, что в этой теме благодарность в виде шоколада-фруктов должна являться доброй волей принимающего вещь!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПУБЛИКАЦИИ - НАЛИЧИЕ ЖИВОЙ ФОТОГРАФИИ вещи и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь.
Помните, что в этой теме благодарность в виде шоколада-фруктов должна являться доброй волей принимающего вещь!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПУБЛИКАЦИИ - НАЛИЧИЕ ЖИВОЙ ФОТОГРАФИИ вещи и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь.
И только самовывоз из дома, а то я безлошадная) Пиши в личку.
Отдам ботиночки. Бор или Верхне-Волжская Наб. по договоренности

ц.Сормово, циолковского, прихвачу на пл Ленина или московский!
за пару бананов))
Ст.Варя
Ещё раз выражаю огромную благодарность всем девочкам,кто откликнулся на мое сообщение. Вещи благополучно отвезла сегодня погорельцам. Отзывы пока не получала,но огромные, благодарные глаза говорят сами за себя)
Вещи собираю до середины апреля,если будут ещё желающие то пишите. Принимают всё-одежду,бытовые вещи,детские,обувь,в общем, всё,что не жалко (а иногда просто обидно выбрасывать) отдать.
Писать мне лучше в Вайбере)
Ещё раз спасибо