как говорится уходя уходи. поэтому это решение должно быть максимально обдуманно и взвешано.
а это уже чисто ваше решение, настолько ли велика проблема чтоб совсем рвать отношения

Я не берусь советовать , не зная ситуации со стороны мужа, но думаю ему тоже не легко. Лена вам нужно к психологу

Если испробован кнут, тактика обид не действует, то смысл повторять такое поведение? Нужно сменить тактику и посмотреть, что будет. То есть попробовать вообще не замечать, каким он пришел. Встречать неизменно радостно и предлагать ужин. По меньшей мере он будет в шоке. Дать право ему жить , как он считает нужным. Сказать себе, что это его жизнь, он свои уроки получает и проходит свои трудности. Попробуй вообще выкинуть тему пьянства из ваших разговоров, игнорь этот момент. Не сразу, но постепенно ему захочется возвращаться в свой дом побыстрее, а потом и вовсе совесть проснется. Надо его расслабить, чтобы разборок не ждал. Попробуй , дай себе зарок на месяц, применишь эту тактику и посмотришь, будут ли изменения.
В любом случае не рационально вести себя одинаково, а ждать другой результат.
Пока все равно оснований для развода маловато, видно, что тебя саму эта мысль пугает и не нравится, значит, нужно попробовать изменить свое отношение к ситуации и посмотреть, что будет.Сказать себе, что вот период такой, но глобальной трагедии нет, небо не упало,просто жизненная ситуация.
Терпения , Лен! Мало у кого все гладко всегда в семейной жизни)

можно найти другие отвлекающие семейные занятия, но не затрагивать проблемные темы, деньги ...
я не знаю - хоть на лыжах кататься , ребёнка на санях :) я утрирую , но общий смысл написала. Удачи вам

Ты бухтишь, он закрывается
Ребёнок более - всегда тяжело, но может от бокальчика сама бы расслабилась
Если он выпил бутылку пива и купил для совместного вечера шампанское - может все не так плохо ?!

А где он выпивает если он за рулём ? Не у подъезда же

Лена, пусть все разрешится и будет все замечательно у вас!

И мужчины часто начинают заливать этот дисбаланс спиртным.
Поэтому большой сдвиг в этой ситуации может произойти тогда, когда женщина станет слабой. Какие-то дела переложит на мужа. Где-то отпустит поводья или хотя бы ослабит хватку.
Вывод такой, Лен: надо потихоньку вовлекать мужа в какие-то домашние дела. Подумай, что можно достаточно часто просить мужа сделать по дому или как-то с Колей позаниматься.

папа главный, а мама любимая/красивая.

Я конечно в такие моменты стараюсь минимизировать наше общение, но хочется помочь и поговорить, поддержать, а он в себе((

я вот в командировках реально кайфую к примеру)

Вот и я балдею от работы мужа. Кто бы что ни говорил, но это плюс, когда не всегда вместе...Этим и ценнее моменты,проведенные вместе.

Сил тебе, терпения и понимания!
Добра вашей семье!

И все же, пусть муж образумится и все наладится!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),
belay (01.05),
Lilaby (01.05),
Совместные покупки (01.05),
Liatre (01.05),
Танюшк@ (01.05),
Ирина_скоро_Макарова (01.05),
Норвегия (01.05),
Ицзин (01.05),