Манечка двигает очередь - 11.07.2017 на свет появился их долгожданный малыш!!!

Манечка писал(a) 12.09.2018 в 20:13:
вообще я думала,что будет тяжелее,меня так настраивали,и наверно это хорошо,не бойтесь отдыхать с годовасом это здорово) Конечно,любителям полежать позагорать это немного нереально,но мы с мужем не такие,и может это упрощает.Ведь так прикольно сидеть на песке,играть всем вместе и следить,чтобы кто-нибудь не съел красивый камушек:)
вообще я думала,что будет тяжелее,меня так настраивали,и наверно это хорошо,не бойтесь отдыхать с годовасом это здорово) Конечно,любителям полежать позагорать это немного нереально,но мы с мужем не такие,и может это упрощает.Ведь так прикольно сидеть на песке,играть всем вместе и следить,чтобы кто-нибудь не съел красивый камушек:)
Большой плюс сюда!) Всё совсем не так страшно))

,теперь я их понимаю,нет,меня это не напрягает,мне нравится! Часто даю с супом Никите небольшой кусочек хлеба.миска стоит перед ним,в одной руке ложка,в другой хлеб,я сижу рядом тоже с ложкой.Самому "есть" получается так себе,чаще всего это улетает. Полдник. Обычно это творожок+фруктовое пюре,получается достаточно большая порция и сытная. Через часик-полтора могу дать персик/банан/яблоко/печенье/огурчик. Получается,что после полдника и до каши очень много времени,стали давать еще по типу ужина ,на днях ел картофельное пюре,первый раз,до этого отказывался+ полбаночки мясного пюре, вчера жевал макарошки,от них он в восторге,как большинство детей.
,теперь я их понимаю,нет,меня это не напрягает,мне нравится! Часто даю с супом Никите небольшой кусочек хлеба.миска стоит перед ним,в одной руке ложка,в другой хлеб,я сижу рядом тоже с ложкой.Самому "есть" получается так себе,чаще всего это улетает. Полдник. Обычно это творожок+фруктовое пюре,получается достаточно большая порция и сытная. Через часик-полтора могу дать персик/банан/яблоко/печенье/огурчик. Получается,что после полдника и до каши очень много времени,стали давать еще по типу ужина ,на днях ел картофельное пюре,первый раз,до этого отказывался+ полбаночки мясного пюре, вчера жевал макарошки,от них он в восторге,как большинство детей. Рис и гречку тоже давала,ест,не с чем не смешивала,но в отличии от макарон,которые он ест сам,гречку и рис надо "контролировать",как суп
 Рис и гречку тоже давала,ест,не с чем не смешивала,но в отличии от макарон,которые он ест сам,гречку и рис надо "контролировать",как суп . Еда меня радует,овощные пюрехи и мясные есть в холодильнике на всякий случай,но последний раз мы их покупали до Турции,так что экономия есть безусловно. Каши обычные не ест,пробовали несколько раз после приезда,но не расстраиваемся,все впереди,будем учится!
. Еда меня радует,овощные пюрехи и мясные есть в холодильнике на всякий случай,но последний раз мы их покупали до Турции,так что экономия есть безусловно. Каши обычные не ест,пробовали несколько раз после приезда,но не расстраиваемся,все впереди,будем учится!

Насчет кефира - я вон инстаграм читаю, и там все современные модные врачи в один голос говорят типа молочку ваще надо полностью из рациона исключать, ничего полезного в ней нет, один вред
 Так грустно, я ее так люблю( И Пыш хорошо кефир пьет, а вот поди ж ты
 Так грустно, я ее так люблю( И Пыш хорошо кефир пьет, а вот поди ж ты

,а в Турции и сейчас муж сам слышит и идет,а на утро часто не помнит,что ходил
,а в Турции и сейчас муж сам слышит и идет,а на утро часто не помнит,что ходил . Еще месяца полтора назад Никита перестроил свой уход в ночь и закрепил
 . Еще месяца полтора назад Никита перестроил свой уход в ночь и закрепил Приблизительно это 22.00,но бывает и в 22.30,слышу,что он болтает у себя,продолжает ронять соску,это развлекаловка вернулась не так давно,и честно говоря подбешивает.Только ты сядешь попить чайку вечерком и начинается карусель хождений,каждые 5 минут он кидает соску,а еще минуты через 3 начинает  "плакать",продолжаться это может до получаса. Была неделя,когда сын просыпался часто,как раньше, благодаря этому прорезался последний резец,УРАААА!) Теперь их 8,как надо!)
 Приблизительно это 22.00,но бывает и в 22.30,слышу,что он болтает у себя,продолжает ронять соску,это развлекаловка вернулась не так давно,и честно говоря подбешивает.Только ты сядешь попить чайку вечерком и начинается карусель хождений,каждые 5 минут он кидает соску,а еще минуты через 3 начинает  "плакать",продолжаться это может до получаса. Была неделя,когда сын просыпался часто,как раньше, благодаря этому прорезался последний резец,УРАААА!) Теперь их 8,как надо!)Вообще я стараюсь,чтобы Никита спал в своей кроватке всегда и днем,и ночью. НА дачу ездим теперь не в сон,тк сон 40 минут нас не устраивает.Пытались нас оставить несколько раз в гостях,я устала доказывать,что сын с нами не уснет.

Гулянки Режим позволяет гулять два раза,так и стараемся,час-полтора до обеда, и после полдника до 18.00,сейчас уже,к сожалению,темно дольше находится.МИнут 20 спокойно НИкита сидит в коляске,если дать сухарик/печеньку может и подольше
 Потом мы идем на площадку,вблизи их три,так же можно дойти до парка Кулибина,но иногда маме лениво
 Потом мы идем на площадку,вблизи их три,так же можно дойти до парка Кулибина,но иногда маме лениво .после отпуска спокойно пускаю его в песочницу,пескон не ест,но может им кидаться,надо блюдить,отбирает чужие игрушки-это святое,свои зачем,можно было не покупать
.после отпуска спокойно пускаю его в песочницу,пескон не ест,но может им кидаться,надо блюдить,отбирает чужие игрушки-это святое,свои зачем,можно было не покупать но если чужих нет,то сойдут и свои конечно. Качели не интересуют по-прежнему,на горке может скатиться пару раз,больше всего нравится играть с мяч и ходить по ступенькам,тут страхуем,тк вниз только пока кубарем
но если чужих нет,то сойдут и свои конечно. Качели не интересуют по-прежнему,на горке может скатиться пару раз,больше всего нравится играть с мяч и ходить по ступенькам,тут страхуем,тк вниз только пока кубарем

Первый раз мне так было неудобно за ребенка
 Первый раз мне так было неудобно за ребенка Также ездили к другим друзьям,гуляли,там малыш еще маленький и Никита хватает его рученку и смеется,тот тоже в восторге! Ждем все,когда начнут ходить и перейдут они на один сон,так проще состыковаться!)
 Также ездили к другим друзьям,гуляли,там малыш еще маленький и Никита хватает его рученку и смеется,тот тоже в восторге! Ждем все,когда начнут ходить и перейдут они на один сон,так проще состыковаться!)

Цена получилась вполне демократичная 2300-2400, отзывы хорошие,теплый,утеплитель 330г. Доолго я отягивала момент примерки и вот после отпуска мы достали,результат виден невооруженным взглядом

.Так же нам дали в аренду куртку,она даже потеплее комбеза,но портков не было у нас под них.
.Так же нам дали в аренду куртку,она даже потеплее комбеза,но портков не было у нас под них.

За идею костюма ,спасибо Кристине

Будут конечно, ждём пока вы дорогу в Сормово освоите
 Будут конечно, ждём пока вы дорогу в Сормово освоите 

у меня Катюшка вторая, а я все удивляюсь какие все разные даже в таком мелком возрасте)
 у меня Катюшка вторая, а я все удивляюсь какие все разные даже в таком мелком возрасте)
 Мы тоже весной купили зиму 86 размер. Теперь надеюсь что в следующую зиму он будет не мал
 Мы тоже весной купили зиму 86 размер. Теперь надеюсь что в следующую зиму он будет не мал