Счастливое число 18 или Маленький мир сыновей Маши FrosA - Тимофейки (18.08.2017) и Мишутки (18.10.2019)

Задумалась я над этим примерно за месяц и правильно сделала) Даже имея четкий план, в последнюю неделю перед днем Х, я была в мыле! От многих слышала, зачем особо заморачиваться, к чему вся показуха, ребенок не поймет и пр. Да, согласна, первый год это больше мероприятие для родителей и родственников, но хотелось именно праздника, и не для других глаз и показухи, а именно для себя и близких. Этот год был особенным во всех отношениях, так почему бы и нет!
Цветовая гамма пришла сама собой. Тимоха позитив, наша батарейка, наш лучик и желтый цвет так ему идет

Ещё одним обязательным пунктом для меня был альбом с фотографиями, благо куплен он был ещё задолго до) Ооо, как раз таки альбом занимал все мои вечера и ночи в последние две-три недели до даты. Нужно было выбрать фото из тысячи, что накопились за год. Обработать их, распечатать, ну и собственно всё оформить

В большинстве случаев я видела, что они все упакованы и нельзя посмотреть что и как внутри

Бабочки улёт!
Я тоже хочу заморочиться на годик, но пока никто со мной не солидарен в этом вопросе)

Нет солидарности, и ладно, делай, как хочешь, и никого не слушай! Я думаю близкие по факту оценят. А не сделаешь-будешь жалеть потом!

Над последним пришлось особо потрудиться, Вера, спасибо за подсказки

Маш, альбом заказывала или покупала где-то?

При поступлении в ОПБ РД №4 я познакомилась с Леной. Её ожидало КС. Мы коротали там время за болтовней на всевозможные темы и сдружились. На третий день Лене было назначено КС, я радовалась за нее, что скоро она наконец-то встретится со своей принцессой. С утра проводила ее и других девочек на операцию, а сама осталась дожидаться, когда же наш птенчик захочет выбраться из насиженного гнезда. Судьба распорядилась так, что решил птенчик не засиживаться больше (интересно, я соберусь когда-нибудь написать отчет о родах...) В общем, получилось так, что прокесарили нас в один день

Короче, так сложилось, что наши дети теперь "делят" один день рождения. Общались и после выписки. И тогда-то у нас с Катей и появилась идея совместного фотосета, приуроченного к году, предложили Лене, еще одной девочке из их палаты, всё срослось

Долго выбирали день и главное место. Живем на разных концах города

На Тимохе начали "испытывать" камеру

Тим правда очень шустрый малый, не давал маме Маше ни секунды расслабится. Он всегда был на что-то нацелен. Вы клевые!!!

Планировали расстелить красивый пледик (Машулька Манечка, спасибо

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Топтига (13.10),
Irina1986 (13.10),
Axidy (14.10),
Irinkavn (14.10),
mamin-vybor (14.10),
natflower (14.10),
Оч@ров@шк@ (14.10),
filina.c (14.10),
forget-me-not (14.10),
sweetiepoly (14.10),
Anastasia (15.10),
Белоснежка (15.10),