Фотографом моим сегодня будет Рита Хорошо. Рита - это точно хорошо, даже замечательно. Покажу вам ее и локацию, а себя не покажу, сами дофантазируйте)

Ой мамочки. Это я взглянула на Фила - вчера он неудачно упал, ободрал нос и над губой. Над губой вечером мазали мазью, все засохло довольно отвратительной болячкой. Ладно, из песни слова не выкинешь, будет у меня раненый боец сегодня.

А это лицей. Надеюсь, я никого не напугала в прошлых постах. Может быть, я просто замечаю и обращаю внимание на лишнее. Я рада, что Лев учится здесь, я бы не стала ничего менять и пытаться сделать какой-то иной выбор.

По дороге сознательный сын напоминает мне, что вообще-то мы в экономном режиме. Я помню. На самом деле у меня последние 1200 на карточке, но деньги должны быть сегодня и я настроена оптимистично. Ничто не может помешать пицце с малиной по пятницам!
Раньше Лев учился с 8.15 и заканчивал в 11.50. Из-за ремонта в 1 гимназии всех учеников перевели к нам, а смены сдвинули. Теперь он заканчивает в 11.30, а Юла открывается только в 12. Так что минут десять гуляем около. Лев обращает мое внимание на новое граффити над верандой. Как редко мы поднимаем глаза.

Филипп сразу бросается к лошади. Заказываем обычно бизнес-ланч из трёх блюд и пиццу с малиной. Сегодня это салат с копченым судаком, суп из зелёного горошка и ризотто с тем же судаком.

Селфи толстоморденьких)
Заглядываю в телефон - о нет. 99 сообщений в Вайбере. А в Вайбере у меня только школьные диалоги. Даже открывать не хочется.

_анна_ писал(a) 09.11.2019 в 11:24:
в рюкзаке всегда есть книга для чтения.
Это он сам носит с собой книгу дополнительную? в рюкзаке всегда есть книга для чтения.
У наших сейчас на чтение просят носить свою какую-то книжку, дополнительно к учебникам. Мой носит "Зоки и Бада")

Лев несёт пакет.

Лев просит включить ему ХРУМ. Кто не знаком с детским радио, очень советую эту передачу. Это небольшие радиоспектакли с детективным сюжетом на основе нескольких сказок. Лев услышал впервые у Алёны в гостях - и периодически его накрывает любовь к этому формату. Сегодняшняя история была о том, как из сказки Чиполлино пропали овощи - это Три толстяка решили собрать продукты из других сказок себе на пиццу. Мой любимый сюжет - как палку-выручалку из сказок Сутеева украл Воландеморт) послушайте, правда круто.
Дети слушают, я хожу по квартире, борюсь с энтропией. Нахожу раздавленную снежинку, Новый год ещё не наступил, а у нас уже разрушения в декоре. Вообще, мне кажется, я никогда столько не прибиралась. Уборка - мое перманентное состояние. Одно прибираешь - в другом месте уже бардак.

Все рецепты Шкфмаркета начинаются с «лук очистите и нарубите мелко». Мы лук особо не едим, поэтому у меня копятся излишки. Как раз сегодня пригодился)

я даже не заметила что ты фоткаешь)