а девочки какими стали очаровательными мамочками
поскорее бы опустели ряды наших планирующих - тогда можно будет организовывать итоговую встречу
Алисоньк - твоя очередь Алис, с боевым крещением)))))))
Были у невролога, хирурга, окулиста, сделали вторую гепатитку и узи пузика. Знакомая песня - тонус-тонус, в остальном - претензий нет. Даже удивительно.
Мне, конечно, сложно судить, но судя по фоткам у вас вполне себе нормальный малыш, наберет он еще свое. Мой вот, помню, ооооооочень плохо прибавлял, и мама меня все пугала, что это молоко у меня малокалорийное и он не наедается. А вырос вполне себе упитанный товарищ, да и в детстве худышкой никогда особо не был)
насчет прибавок- нам всю дорогу твердят, что мы высокие, даже в карточке написали, физическое развитие с патологией- высокий рост Ты прекрасно выглядишь, такая женственная, такой взгляд, ну мама-мама
А насчет прибавок - ну вот убейте меня, не понимаю, почему педиатры считают от веса при рождении, а не с выписки, ну набрал же ребенок эти 700 грамм, ну как ни крути!!!! Значит эта прибавка! Мы, помнится, вообще 250 прибавили, а потом как пошлииии только прибавлять)))
Так что Анют, не переживай, Лёвушка свое еще возьмёт! Здоровья вам!!!
Всего пару месяцев назад и мой Димаська такой крохой был, а я его таким как то уже не воспринимаю, только фото пересматриваю и удивляюсь, какой же он был малявочкой))) детки растут оочень быстро...