Девочки привет. Я тут из-за работы прохлопала приглашение на оформление загранника, теперь мне как быть? Была у кого-нибудь такая ситуация? Там что-то написано про 6 месяцев, но я не понимаю. Помогите
Теперь просто в Часы работы в порядке живой очереди приходите туда документы подавать. Просто запись ко времени пропала. Это заявление в течении 6 мес действительно, потом заново все
Девочки, написала в темке "Будь здоров" о лпатных врачах. Нужны отзывы о работе УЗИ специалиста Бравковой Т.И. . Думаем к ней съездить на узи сердца...
Девочки, ткните носом. Буквально на днях обсуждали анализы и лаборатории для сдачи анализов на стафилококк мужьям для совместных родов. Ищу темку, друг пролетает с совместными родами.
Девочки, где сейчас можно купить бюджетно сапожки резиновые на девочку размера 33 на Мещерке?)) Мне сегодня вечером после работы нужно приехать и купить)
Ань мне нравится с Айхерб серия Энимал парад комплекс Иммуно бустер и эхинацея либо сироп бузины отличные! Так же в период простуд цинк и витамин С (хорошие тоже от энимал парад)
Всем привет, форумчане, с разрешения модераторов, пишу вот что:
Моя знакомая фотограф ищет себе участников/моделей в 2 фотопроекта. Первый "Уют осени", второй "магия".
Приглашала меня, но мы не сможем. Кто заинтересован, все контакты и условия участия в личку скину.
Девочки, кто знает, в осеннюю детскую куртку можно в ателье внутрь сделать утяжечку/тесемочку и сколько это примерно будет стоить? Ребенку новая куртка очень широкая, затянуть хочется