Здесь вы можете ПРЕДЛОЖИТЬ в дар или ХАЛЯВНУЮ аренду (за фрукты/шоколад/прочее, но не за деньги), а также в обмен вещи, предметы одежды и быта для взрослых и детей, бывшие в употреблении (или новые в случае, если они приобретались для себя и оказались не востребованы или не подошли).
Помните, что в этой теме благодарность в виде шоколада-фруктов должна являться доброй волей принимающего вещь!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПУБЛИКАЦИИ - НАЛИЧИЕ ЖИВОЙ ФОТОГРАФИИ вещи и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь.
Помните, что в этой теме благодарность в виде шоколада-фруктов должна являться доброй волей принимающего вещь!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПУБЛИКАЦИИ - НАЛИЧИЕ ЖИВОЙ ФОТОГРАФИИ вещи и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь.

Вот сайт: https://m.laredoute.ru/psrch/psrch?kwrd=Crocs%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&virtualsite=100#headerSearchContainer&shoppingtool=search&srt=noSorting

1) платье полосатое Acoola, 104 размер, на стройняшку (или даже худышку), в реальности на рост от 98 до 102-104, не более.
2) платье серое с пышной юбкой Young dimension, 104 размер, маломерит до 98, нормально сидит до роста 104 максимум, не более.
3) кофта на молнии, самовяз, очень тёплая, примерно на 98-104.
ЗАБРАЛИ

1) брюки для беременных, на бёдра 42-44, маркировка S, на рост до 162 см. Состояние близкое к идеальному.
2) футболки с кормительным секретом I love mum и Marussi, обе 44, бирюзовая Marussi на более низкий рост (до 162), чем зелёная с принтом I love mum.
Забирать около Жар-птицы. Телефон в визитке.

1) юбка-карандаш Promod, черная, размер 44. Мне великовата. Очень удобная, потому что плотный трикотаж. Есть один огрех: несколько стежков подгиба оторвались. Сам подгиб никуда не делся, держится, это именно стежков, если присматриваться, не хватает. Это просто тоненькой ниткой прям руками можно это подделать. Я уже не буду заморачиваться, юбка стала сильно велика мне. На моем росте 158 она сидела ближе к бедрам, чем к талии, длина была за колено. На рост около 162-164, думаю, будет классическая итальянская длина до середины колена.
2) второй слой Зарина, бежевый, с баской, но очень мягкой. Трикотаж. Размер 44. Цвет очень универсальный, нюд прям. С топом и брошью какой-то - отлично! И прям вот с той же юбкой Promod) Так и носила, собственно. Рукав 3/4.
3) Рыжая трикотажная кофточка Mango, очень качественный трикотаж, без катышков. Для совсем дюймовочек и по росту, и по размеру (42 и 158-160 или даже меньше). Хоть и рыжий цвет, но какой-то немного приглушенный что ли, не кислотный точно)) Тоже рукав 3/4, то есть кофточка прям маленькая. Можно девочке-подростку, кстати.

5) Топ красного цвета, очень насыщенного, на 44-46 я бы сказала. Мне всегда был широковат. На невысокий рост. Красным по красному есть вышивка (растительные орнаменты), но в глаза не бросается совершенно, на фото она еле различима. Состав или просто хлопок, или хлопок со льном (ибо не тянется и куплен где-то типа индийской выставки, там часто за копейки можно классные составы найти).
Вещи живут около Жар-птицы, телефон в визитке.