А таблетки я б все же стала давать, в том случае, если вы доверяете полностью вречу. Если нет, то советую сходить к проверенному неврологу. Просто чтобы не затянуть с лечением. Ведь кривошея - дело серьезно!
А в ножках у нас тоже был снижен тонус, после массажа выровнялся, а теперь вот повысился.
Таблетки тоже не очень хочется давать, тем более врач сказала, что без массажа все равно не обойтись. Тогда смысл в этих таблетках
Еще очень отругала, что я пью витамины.Сказала, что у ребенка может быть гипервитаминоз, что если я нормально питаюсь, ей и так хватает витаминов.
Завтра еще к педиатру пойдем, спросим про АКДС.
Я в ступоре - какой болезни - оказалось она имела ввиду наш пиелонефрит и 2 недели в больнице в 1 месяц...Сначала она просто малыша посмотрела полностью раздетого...потом решила проверить как он стоит - взяла его голенького руками
Хорошо хоть не назначила еще лекарств никаких, ванночки только солевые - отсюда вопрос - как их делать, как долго ребенку в ванночке такой надо находится?
Я использовала морскую соль, как в инструкции написано, обычно мою Полину на стульчике для ванны, в лежачем положении плескаться 10-15 минут (столько нужно принимать ванну) нам было сложно
тонус в конечностях, как и был так и есть, даже после 2х курсов массажа. Остался синдром Графе (такие выпученные глазки немного))), голова большая у нас - гидроцефалия! ( ну мы и сами не маленькие). Остальная неврологическая симптоматика ушла.
Суть в том, что нам назначили, я в шоке пребываю...
диакарб, аспаркам, мидокаин - все таблетках и на месяц, плюс УКОЛЫ кортексин 10 дней...
вот такой пипец...
такой прикорм вводить не буду!
У нас тоже тонус был, только ножек и повышенный, пили в возрасте около года мидокалм.
Может кто-нибудь что посоветовать???Может есть что-то безопасное для заживления ран и совместимое с ГВ?
Кстати, кто назначил-то? Гинеколог?? И где, в роддоме? Если да, то они плохого не должны насоветовать, по идее, им виднее.