https://m.ok.ru/dk?st.cmd=userMediaStatusComments&st.edit=off&st.rpl=off&st.topicId=67585179757361&_prevCmd=userProfile&tkn=5308
Обидно очень(((((

Она вообще не выходит на связь? В службу поддержки на ярмарке писала?

Удивительно, что человек на Ярмарке довольно давно и отзывов много хороших.. Ненавижу я все эти предоплаты.

Про предоплату... А что тебе не нравится? Это обычная практика для наших дней. Только от того, кто не сталкивался с подобным, обычно слышу такое. Мастера тоже люди и "в сундук" работать никому не хочется. Это РАБОТА, Оль, которая требует вложений и порой немалых, сил, времени, хотя скорее всего трудно понять, если никогда этим не занимался. Ни один уважающий себя мастер не будет работать без предоплаты. Поставь себя на место мастера, ты бы всем доверяла и работала на доверии, без предоплат и обязательств?

Предоплату я не люблю в принципе. В интернет магазинах стараюсь заказывать с оплатой по факту. За последние погода - год среди моих близких это уже третий обман(((( Сейчас висит у меня заказ, тоже с приличной преоплатой. Переживаю, но подобное нигде не купишь, других вариантов просто нет.

Ангело4ек писал(a) 13.10.2017 в 10:53:
И все же у мастера с внесенной предоплаты рисков меньше, чем у заказчика. У неё, к слову, предоплата 60% аж и сумма была немаленькая. К тому же, заказ был в подарок(((
И все же у мастера с внесенной предоплаты рисков меньше, чем у заказчика. У неё, к слову, предоплата 60% аж и сумма была немаленькая. К тому же, заказ был в подарок(((
Оль, я ведь могу судить только относительно себя и своего отношения, поэтому рисков относительно клиента, не вижу, тк зарекомендовавшему себя мастеру не хочется портить себе имя и делает он на совесть. А вот у мастера риски есть всегда. Влепить плохой отзыв мастеру, что мешает клиенту, если даже работа выполнена прекрасно. Знаю подобные ситуации у знакомых мастеров. Так что риск есть у каждого, ты просто мало знаешь)
И 60 % это не аж, а ещё и с риском, почти все мастера работают уже по 100 % предоплате. 50-70% допускается, когда оплата от 500 тыс.

Если б все относились к своей работе так, как ты, Ань...

И опять же по поводу предоплаты) Может мне везёт, но никто ни разу не сопротивлялся оплатить 100%. Больше скажу у меня есть клиенты, из постоянных конечно, которые имея номер карты, сразу, не дожидаясь подтверждения принятия заказа, кидают денежку на счёт и иногда с премией)Так что все разные. Самые недоверчивые покупатели как раз из НН, не все, но случаи были, когда им хочется сначала стулья, а лишь потом деньги, а по факту ещё и поторговаться пытаются) Но, в целом, народ доверяет и платит вперёд, принимая правила творческих магазинов.
Без предоплаты на ярмарке работают в основном те, кто только начинает и имеет малое или вообще не имеет отзывов, кто сам понимает, что делает не слишком профессионально, кто работает некачественными материалами, кто решается на творческие эксперименты, которые непонятно как закончатся и устроит ли результат покупателя, у кого в магазинах простои или маги с подмоченной репутацией.

И судя потому что ты пишешь, там реальные проблемы, может человек вообще вне инета и просто не имеет возможности объясниться, вернуть деньги и в таком случае что-то распространять по сети и просить об этом других, ну... не очень правильно. Зная какая там ситуация в стране можно быть человечнее. Ты уж прости меня, Оль.
Заказывая на ЯМ, читайте отзывы. У неё с 14 года есть "звоночки" по задержке сроков. И, к слову, сейчас мастеров с Украины многие обходят стороной, дабы не иметь проблем.

Человечнее - это добровольно перечислить на лечение, в помощь человеку, оказавшемуся в сложной ситуации и так далее. Это несколько иное. Если уж человек порядочный и ему действительно не все равно, не было цели обмануть, можно найти способ все объяснить хотя бы. Было бы желание.
Честно говоря, надеялась, что на мой пост кто-то отзовется, кто в курсе ситуации, поможет связаться с ней. В любом случае я написала только правду.
Попробуем администрации ещё раз написать.
ПыСы Оказывается, я не все знаю. Есть у сестры её номер телефона - не отвечает ни на звонки, ни на смс.

Проголосуйте за Центр Здоровья!У нас лучшее поздравление - ВИДЕО!
Помогите пожалуйста выиграть корпоратив медикам! )

Поддержите, пожалуйста нас в голосовании, в конкурсе от ТЦ Седьмое небо. Ссылка на голосование:

Поддержите нас пожалуйста

https://m.vk.com/photo-50852787_456242781?list=album-50852787_246836937&rev=1#comments

Поддержите нас, пжл: https://www.karusel-tv.ru/contest/my_pet_and_i/photos/8663
На победу не рассчитываем, там лидеры с таким количеством голосов, что ого-го, но ребенку будет приятно.
Всем проголосовавшим большое спасибо!!!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),