Надеюсь,модераторы не будут против.
Лично мне всегда сложно искать книги в теме игрушек и всего прочего,они там теряются в большом количестве объявлений. Выделила в отдельную.
в букинистике на пр-те Ленина, 25 видела ГП и философский камень Росмэновский, по цене не знаю сколько(но можно уточнить у них в группе в вк)
автор: читатель-посетитель
Новый учебник для 1 класса. Цена 250 р. Автозавод, Ост. Университет или можем договориться , где встретиться.
автор: marishkin
Две книги Комаровского, новые:
1. Комаровский, "Лекарства"
2. Комаровский, "Справочник здравомыслящих родителей. Рост и развитие."
500 руб за обе (средняя цена одной).
Забирать на Родионова, рядом с тц Фантастика.
автор: анушка
Пристраиваю книгу издательства Mahaon ( Махаон).
Гарри Поттер и Орден Феникса.
В идеальном состоянии.
300 руб
Пристраиваю бестселлер детской/ подростковой литературы книгу " Мир без принцев" серии Школа добра и зла
220 руб
Пристраиваю абсолютно новую книгу( правда сбоку поцарапали корешок при хранении) автора Клайв Стейлз Льюис серии " Хроники Нарнии"
Конь и его мальчик.
60 руб
Вся серия книг " Часодеи".
6 книг в отличном состоянии.
цена 220 руб/ шт
Книги автора Наталья Щерба
серии " Лунастры".
1. Прыжок над звездами.
2. Полет сквозь камни
по 200 руб/ шт
автор: Farsunka
А книгу про дункана и мелки никто не пристраивает?
автор: Farsunka
100р
Кузнечиха
автор: МаЛьвина
"Скоро-Скоро" Тиаки Окада и Ко Окада
Состояние книги как новая, если не считать маленькие вмятинки на обложке спереди.Все остальное в идеальном состоянии
250р
Продано
автор: МаЛьвина
"Болтали две сороки" . Иллюстрации Васнецова. Состояние не идеальное, но довольно приличное. В начале страницы немного затискали( по запросу сделаю фото), а бОльшая часть книги как новая.
300р
Мещера
автор: Mitsune
Пристраиваю залипательную энциклопедию с выдвигающимися элементами. Б/у. Пару-тройку элементов дочка уработала. Но и без них есть над чем зависнуть.
Книга-бред для родителей и невероятное залипалово для детей. Я не знаю в чем ее секрет, но дочь была от нее в восторге в свое время (3-4 года). В продаже уже не встречается, почти раритет. Состояние хорошее.