Я в том году Ёлку своей мечты))) купила в Вересе. Если интересно, могу поискать фотку.

Ангело4ек писал(a) 01.10.2018 в 18:53:
Девочки, порекомендуйте пожалуйста где можно фото оформить как картину? Напечатать на холсте и в багет.
Девочки, порекомендуйте пожалуйста где можно фото оформить как картину? Напечатать на холсте и в багет.
У Оли (OLay) муж занимается фотографией и фотопечатью. Я делала в прошлом году бабушке на день рождение картину на холсте с нашей (внуками) фотографией.

Вчера пополнила на сумму проездного 1400 р, в чеке написано что запишут в транспорте у кондуктора. Сегодня с утра кондуктор *ой ничего не знаю, это вам в сбер* и пробила мне обычный билет

Как мне включить этот тариф поездной на месяц??? В Сбере меня отправили к кондуктору, в транспорте в сбер

Тариф я выбирала изначально при оформлении карты, 60 минут, пока не меняла, он меня устраивает

Сейчас пополняю через сбер онлайн, а записываю пополнение либо в автобусе/троллейбусе, но это не раньше чем через сутки после перевода денег. Запись пополнения происходит автоматически когда прикладываете транспортную карту - там вылезает длинный, как бы двойной билет.
Еще можно записать пополнение в автоматах в метро - там запись возможна через пару секунд после перевода денег.
Раньше можно было в сбере записывать, но сейчас эта функция не работает.