автор: Любинька
Лучше 1 й ряд конечно для первого раза
автор: Настена
А мне на первом ряду не очень нравится, для нас оптимальный вариант - 4-5 рядавтор: Babuta
Мы были на 5 ряду, нам вот самое то показалось. автор: ruanno4ka
Первые ряду 6 отлично, главное, чтоб взрослых перед вами не было. Но вообще , моя трехлетка больше всего вспоминает как раз тот спектакль, который сидели в первом ряду автор: your-friday
Девочки, в теме о салонах красоты ищу контакты мастера маникюра. подскажите, если есть у вас проверенныеавтор: Solnishko
Салон Бьюти на Белинского 83, мастер иринаавтор: SAYU

автор: Мама Маня

Пс. Фотку нашла
автор: SAYU
спасибо.Пы.Сы мое фото это кабинет-в музей -квартире А.С. Пушкина, что в Питере находится
автор: Форель

автор: AllaAlilova
Мамы, а есть у кого то контакты репетитора по ментальной арифметике? что то я никак не могу решиться, на курсы или к репетитору? думаю надо и так и так пробовать, репетитор по скайпу, само собойавтор: Масявка
Оля, Ксюша Зайка пристраивала недавно 2000автор: Зайка@
Таня, я пристроила уже) автор: РомаМашка
За что огромное спасибо!!!автор: Светлана2012
Подчкажите, в меге на каток со своими коньками можно? В таком случае бесплатно или нет?автор: Asik
Можно, платно. Стоимость такая жеавтор: Настена
Подскажите, пожалуйста, за продленку можно вернуть 13 % ?автор: Habibi
А у вас платная продленка? До скольки она? автор: Настена
Да, платная, до 15.00автор: Lilaby
Там вроде за лечение/обучение возвращают, а продленка не факт что в договоре прописана как «обучение».автор: Настена
Я поэтому и спрашиваю, договора пока нет на руках. В договоре, наверное, написано досмотр?автор: Alko
Насть, я думаю не вернут, т.к. в договоре написано "дополнительные услуги в группе по присмотру и уходу за детьми "Продленка".автор: Настена
Я тоже так думаю, но на всякий случай решила спросить, а вдруг)автор: Habibi
Спасибо. автор: Angelina
Девочки, подскажите! Если я звоню в ДУК и оставляю заявку на уборку в подъезде, а уборка не производится, мне куда жаловаться?автор: Светиксемицветик
В администрацию своего района.автор: Angelina
Спасибо!автор: Tata22
Девочки, многие писали в личку по симе еще, но заказ уже был отправлен. У меня еще собирается закупка на сл.неделю, пишите кто чего хотел.Отправка четверг, ждать неделю
автор: darenka18
Девочки,никто не слышал о том,что налог 13% можно вернуть не через налоговую,а как-то прям в организации ,где работаешь как-то?я краем уха слышала в Утро РОссии,но очень краемавтор: Напротив
Может там имелось в виду,что можно получить одной выплатой, а можно просто в каждой ЗП не платить 13%?автор: darenka18
а как это сделать???т.е ту сумму мне допустим 1-2 зп не вычитали бы и получилась сумма выплвты?автор: Напротив
Вроде так. Но оформлять все равно через налоговую надо, наверноеавтор: Asik
За квартиру можно возвращать через работодателя. Просто каждый месяц не будут удерживать 13%.В налоговой берётся справка, ее нужно отнести на работу, и перестанут удерживать налог. Но это только имущественный вычет. За лечение\ обучение нельзя так
автор: Светлана2012
Девлчки, из соц.защиты пособия какого чимла приходят?автор: ruanno4ka
Девочки, зайдите пожалуйста в тему Мама заболела...автор: Страничка
Девочки,срочно!!!!Поделитесь,пожалуйста, контактами мастера по ремонту стиральных машин
автор: Мама Ромашки
Кать в личку кинулаавтор: Светиксемицветик
Девочки,в Нижнем можно где заказать именную вазу? Или может где делают гравировку на стекле? Из Мск не успеваю заказать(((автор: Матильда
Ищу отзывы, может кто не давно пользовался учлугами специалистов по продвижению сайтов. автор: Ssvetlana
Девочки, вот как так! Уехали с сыном на операцию в Питер. Дома не были 3 недели, завтра выписывают. А сегодня сестра звонит вечером и говорит, что у нас квартиру обчистили. Копили на операцию, сын ближайший год лежачий, на работу выйти не смогу пока из-за этого, а тут еще это! Ну как???!!! Вот думаю, чего мне для полного счастья не хватало! Полицию она вызвала, но что-то надежды у меня никакой( Если вдруг сталкивался кто с таким, нашли, вернули хоть что -то?автор: Тыща_Позитива
Ого! Какой ужас! Я думала, что такое уже и не встретишь (Пусть этим гадам все воздастся! А вам пусть жизнь вернёт все с надбавкой, и здоровья крепкого сыну!
автор: Ssvetlana
Спасибо за поддержку!автор: tossa
Света, здоровья сынусправедливости ради-правильно, что вызвали милицию
у нас обчищали соседей у мамы (давно правда), вернуть не вернули
но нашли и посадили
видео с регистраторов машин помогли
автор: Ssvetlana
жаль у нас парковок у дома нет ((( но может соседей опросят, вдруг кто виделавтор: Масявка
Света, сил тебе! Сынишке здоровья крепкого! Меня мама приучила, если валятся неприятности разом, всегда принимать со смирением и говорить "Спасибо, Господи, что взял деньгами". Понятно, что тяжело, понятно, не во время (хотя такие вещи никогда во время не бывают), обидно, но значит так надо в этот момент. Все наживется, здоровье восстановится и это главное! Всё будет хорошо у вас!
автор: Надюня
Какой ужас! Света, здоровья сыну. Дай бог, чтобы все разрешилось у вас!автор: Kate
Света, сыночку здоровья!! Тебе сил пережить все неприятности! Пусть поскорее наступит белая полоса!автор: Ssvetlana
Девочки, большущее спасибо за поддержку!!!автор: businka
Света, я поддержать, сил и здоровья! По факту у нас вынесли из дома во время ремонта батареи, обои, инструмент и т.д. На 99 процентов знаем кто, но в нашем случае даже искать не пытались, пальцем не пошевелили.
Пожалуйста, подождите.