а так развиваемся по сроку,обвитий нет,лежим в головном прележании))вопрос,фигни такой живот огромный если там всего 1900 гр ребенка
а так развиваемся по сроку,обвитий нет,лежим в головном прележании))вопрос,фигни такой живот огромный если там всего 1900 гр ребенка а так,ходить тяжело,делать дела тяжело,легко лежать на диванчике и кушать)))
а так,ходить тяжело,делать дела тяжело,легко лежать на диванчике и кушать)))
 Вот как хочешь, так и спи..
 Вот как хочешь, так и спи.. 

)просто живот большой какой то..грешила чт омб вод много,а в заключении написано в норме все.нет многоводия,короече и не знаю чего это меня так расперло
 )просто живот большой какой то..грешила чт омб вод много,а в заключении написано в норме все.нет многоводия,короече и не знаю чего это меня так расперло

как я люблю свою маленькую жк не по прописке))и талон то выпишут и к другому врачу напечатают аж чтоб в регистратуре не стоять лишний раз,но тут чую повезло что у главрача наблюдаюсь))
как я люблю свою маленькую жк не по прописке))и талон то выпишут и к другому врачу напечатают аж чтоб в регистратуре не стоять лишний раз,но тут чую повезло что у главрача наблюдаюсь))

да Вик, мне надо срок знать
 да Вик, мне надо срок знать