А ты на ваш возраст хипсит со спинкой не хочешь? У нас есть, и я не нарадуюсь! Он у нас лежит всегда в машине. Если приехали куда-то, быстро сходить чтоб без коляски, раз его надела, Мишу туда и пошла). Если предполагается, что он ходить будет ножкой, то спинку отстёгиваю, несу просто на хипсите. Очень удобно! С Мишей мы так и в магазины, на рынок ходили, ко врачам всегда беру с собой, гулять на кубок чемпионата мы с ним ездили. А с Олегом мы с ним на Родосе по горам лазили, и за грибами с ним ездили))). Муж за спину себе его пристегивал и они так ходили по лесу))).

Длину по табличкам смотрела и читала отзывы.
Где - не подскажу особо. Я свой на авито купила. Новый)) Объявление от магазина было, который закрывался и распродавал товар))
П.с. зашла на Снегири - цены, конечно, изменились за 5 лет...
в дидимос в +30 +32 на кубани мне было очень комфортно
в эллевиле в +20+25 в Ниж Нов (на футболку было пипецкакжарко((((
так что степень разноса имеет значения. И новый элевиль я бы больше - ни в жизни
может с дидимосом новым была бы та же история - не знаю
пы.сы. я, правда, очень потливая, для меня это был принципиальный вопрос
У нас будет осень-зима-весна, нужен наверное зимний или деми вариант...
Еще смотрю есть всякие флисовые куртки, их под куртки использовуют? нужны они вообще?

Здесь советовали детский капюшон отдельно чтобы был. У зимней так. Мне неудобно.
Молнии на вставке лучше. Если её убрать, обычная куртка, а так непонятные молнии ещё, но это ерунда.
Многие берут на зиму деми. И так тепло с ребёнком. Не, я замёрзла бы))
На холодное время года лучше куртку с резинкой внизу, чтобы не поддувало)))
В прошлом году выбирала между флисом и плащиком. Рада, что выбрала второе. В нем и тепло (хотя он без утепления вообще), и в дождь спасал не раз.
у слингомам не бывает статичного состояния, они всегда переминаются с ноги на ногу, качают бедрами/ходят и тп
в статичном многие дети плачут
мы когда-то с девочками смеялись, что даже выбравшись без детей и стоя у стойки бара стоим и качаемся как со слингами по привычке)

))))) расплакалась может с непривычки, у меня такое было, когда ее усаживала туда, может неудобно ее как то "запихивала", а сейчас плюс жарко на улице,может душно было!