Мамочки маленьких мужчин, вы как поступаете, поделитесь, пжлст

колготки или длинные шортики. Что делать не знаю.
 колготки или длинные шортики. Что делать не знаю.  

Хотя... сколько врачей, столько и мнений

Первое время сама ухахатывалась от того, с каким вострогом он себя там ощупывает...теперь вроде проявление радости от этого процесса пошло на спад, но когда сидит на горшке -руки туда тянет...ничего не запрещаю, не стыжу, просто не обращаю внимания...когда  подрастет, объясню что это интимное место и нельзя его трогать на людях...
 Первое время сама ухахатывалась от того, с каким вострогом он себя там ощупывает...теперь вроде проявление радости от этого процесса пошло на спад, но когда сидит на горшке -руки туда тянет...ничего не запрещаю, не стыжу, просто не обращаю внимания...когда  подрастет, объясню что это интимное место и нельзя его трогать на людях...

Нам тоже в свое время советали открывать, даже один раз врач показала как это делать - у ребенка потом ранки были!!!
 Хирург-мужчина сказал нчего не трогать - делать ванночки с марганцовкой, с травками. А промываю я струйкой несильной из душа.
 Хирург-мужчина сказал нчего не трогать - делать ванночки с марганцовкой, с травками. А промываю я струйкой несильной из душа.Кому интересно - пара ссылок по теме:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342
http://www.sovets.ru/mothers/childrenhealth/3833.htm

Отодвигать ничего нельзя, очень эффективный способ - полейте из стакана струйку воды на головку на расстоянии, ну скажем 10 см. она все промоет. У нас тоже иногда бывают небольшие покраснения (порозовения), как только таким образом промоем, через полдня все востанавливается. А так мы стараемся так промывать каждый день.

Очень не хочется навредить. Надеюсь, какой-нить врач у нас посмортит есть фимоз или нет, и тогда уж будем думать, что дальше делать
  Очень не хочется навредить. Надеюсь, какой-нить врач у нас посмортит есть фимоз или нет, и тогда уж будем думать, что дальше делать

Девчонки, у кого чем детки маятся...и у нас теребит свое добро...только тогда, когда голенький остается и сидит..а если ходит - то это его не беспокоит....
  Девчонки, у кого чем детки маятся...и у нас теребит свое добро...только тогда, когда голенький остается и сидит..а если ходит - то это его не беспокоит....

когда они обмывали Никитку с друзьями-за это было больше всего папиных тостов
 когда они обмывали Никитку с друзьями-за это было больше всего папиных тостов