Выздоравливайте! Здоровья всем деткам!
Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Выздоравливайте! Здоровья всем деткам!
Да и в Амоксиклаве ароматизаторы вишня. Сейчас вообще все лекарства с ароматизаторами, не понятно только зачем они нужны. Лекарства должны быть горькими.
Я лично капала сама ребенку антибиотик, под свою ответственность. Но у нас ситуация была такая, что ему накануне, за три месяца до этого, врач в ДОБ офтальмолог назначил капли. Они нам помогли. И вот, через 3 месяца после этого когда был конъюнктивит, я снова эти капли капала, но уже по своей инициативе.
Помню, здесь писали о том, что применение пульмикорта иногда делало только хуже... Или я путаю???
У сына был насморк. Папа, несмотря на это, накормил сыночка мороженым и сыночек совсем осип((( Он настоял на инголяции с пульмикортом. Сделал.
Прибавился кашель теперь и температура 38.
Вот я в раздумьях тепеть, делать еще инголяуию с пульмикортом или просто физраствором?
Я то понимаю, что последствия не из-за пульмикорта. Просто описала ход болезни. Я в пульмикорте ничего плохого не вижу. Просто вспомнилось, что писали и уточнила.
Вообще раньше без него как-то всегда ларингит лечили нормально.
Сейчас пока инголяции не делаю.
Спасибо, девочки.
Пусть бывший муж аннотацию тогда почитает к пульмикорту, прежде чем назначать.
Показания к применению:
"бронхиальная астма, требующая поддерживающей терапии ГКС;
хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ)
"
У ребенка есть диагностирования астма?
Читаем дальше:
"Будесонид в рекомендованных дозах оказывает противовоспалительное действие в бронхах, снижая выраженность симптомов и частоту обострений бронхиальной астмы с меньшей частотой побочных эффектов, чем при использовании системных ГКС. Уменьшает выраженность отека слизистой бронхов, продукцию слизи, образование мокроты и гиперреактивность дыхательных путей."
Да, как сопутствующее он снизит отек в лёгких и снимет осиплость,но стоит ли оно того? Пусть ещё противопоказания почитает, там тоже интересно.
Осиплость разная бывает. Астматики и их мамы знают,что такое осиплость,когда нужен пульмикорт и нужен срочно. Она отличается от обычной ОРЗшной осиплости) Все же пульмикорт - гормон для вполне конкретной ситуации (астма) и я очень стараюсь его избежать, если назначают просто так (дочери бывает так назначали, типа подышите пару дней).
Я сейчас без претензий, наездов и ругательств пишу))) Просто хочется,чтобы мамы читали и вникали на будущее)
Моего мнения вообще никто не спросил, если что
Не вижу вообще никакой острой необходимости в применении таких препаратов без назначения врача.
На больничном с прошлого четверга, с того момента пьем Супракс, в уши отофу, нос полидекса. Диагноз 2х сторонний отит и риносинусит. Кровь сдали вчера.
Вообще, у нас недавно у старшего заболел зуб. Записаться получилось только через день, то есть три дня почти ждали. Один раз только пили Нурофен, когда пожаловался, что ухо стало болеть
. А в другие разы, когда болело, ему помогало просто почистить зубы. И сладкого ничего он не ел, так и дотянули до лечения.