тем летом мы с сережей крупно поссорились,учитывая что мне всего 21 было,почти 22,думала что все,это не мое, как то легко смирилась,как то под конец года отношений отношений мы устали,все чаще ругались,вообще с того времени это частая практика была расставаться.врать,сейчас вспоминаю это и понмаю.что наши отношения прям на волоске держались..но на его др,7 июля мы помирились,он слезно упрашивал его простить,простила..
этим же июлем выдала замуж свою лучшую подругу))но Сережа со мной не захотел идти,он в принципе моих друзей плохо знал,сейчас жалеет)

рост 65
вес 7300
Ростовые фото приложены)) начну про режим, викуля поменяла режим и теперь мы встаем в 5-6 утра и ложимся в 19-20,сначала было тяжело, но потом втянулась) привязки ко времени особо не делаю теперь, стараюсь вб держать ей и мы теперь после пробуждения бодрствуем где то 1.5 часа и в сон от 40 до 1.5 часов, потом мы ходили гулять через час и там спали от 40 до 1.5 часа, после прогулки где то 2 часа развлекаемся, и в сон, чаще всего продолжительный, от 1 до 2 часов) и все, потом выдерживаем 3 часа чтоб хотя бы к 19:30 уложиться спать, если она поспала минут 40,то мы еще где то в 17:30 ложились на 30-40 минут и тогда в 20:00 мы сопели в обе дырочки, а папа с мамой проводили время вместе и нам даже понравился такой режим))1й дневной сон я сплю с ней и прям бодрячком)

Мы наконец прошли окулиста, аж с 1го месяца все никак не могли пройти, то в отпуске, то в административном, то на ьольничном, то я 2 месяца записаться не могла..короче тяжко было) но прошли и у нас все хорошо, сказали немного мышцы слабоваты, делать зарядку, глазное дно хорошее, зрение согласно возрасту)
ортопед
Еще в 3 месяца должны были пройти но прошли около 5го,тоже все хорошо)
педиатр
Пришли мы к ней с соплями, я списывала их на зубы, думая что растут, в рот неистово тянула, белая точка появилась, короче ждала, но не вышли, и врач сказала что похоже не зубы, а может быть отит ибо ушко мы трогали и головой вертели и истерики бфли 3 дня, орала белеая моя, но я то все зубы жду
Врачей пока больше не было, также пропили сексиафаги и допиваем бактерии и надеюсь с какашками и их проблемами будет покончено..

и с коляской что то делать